fruchtige Küche mit Beeren und Kirschen von Vincent Klink

zum Nachkochen
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depende
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fruchtige Küche mit Beeren und Kirschen von Vincent Klink

Beitrag von depende »

selbstgemachte Rote Grütze.....mmmmmmhhhhhhhhhh......

http://www.swr.de/kochkunst/-/id=818638 ... /index.pdf

lg
saludos
depende

"......Es rauscht wie Freiheit. Es riecht wie Welt. -
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Re: fruchtige Küche mit Beeren und Kirschen von Vincent Klin

Beitrag von Calendula »

Hola beisammen,
das erste Rezept habe ich erprobt, allerdings mit Sauerkirschen und Lammkotelett. Das war sehr lecker.

Zum 2. Rezept muss ich als vereidigte Korintenkackerin vermerken, dass das bestenfalls Kaltschale ist. Das Wort Grütze leitet sich von Grieß ab. Infolgedessen wird eine echte Rote Grütze mit Grieß gekocht. Als geborene Mecklenburgerin weiß ich da Bescheid und meine Oma hat das auch so gemacht.
---
Grüßle
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depende
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Re: fruchtige Küche mit Beeren und Kirschen von Vincent Klin

Beitrag von depende »

was solls...... meine Oma hat rote Grütze mit Sago gemacht..... na und?
lg

leider weiss ich nicht, ob ich Sago hier in Spanien bekomme.....
saludos
depende

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Oliva B.
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Re: fruchtige Küche mit Beeren und Kirschen von Vincent Klin

Beitrag von Oliva B. »

depende hat geschrieben:was solls...... meine Oma hat rote Grütze mit Sago gemacht..... na und?
lg
leider weiss ich nicht, ob ich Sago hier in Spanien bekomme.....
Sagú gibt es im Mercadona. Hier ist ein Artikel mit Abbildung der Packung (damit du weißt, wonach du suchen musst), aber nur auf Spanisch.
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Re: fruchtige Küche mit Beeren und Kirschen von Vincent Klin

Beitrag von Calendula »

Calendula hat geschrieben:Hola beisammen,
das erste Rezept habe ich erprobt, allerdings mit Sauerkirschen und Lammkotelett. Das war sehr lecker.

Zum 2. Rezept muss ich als vereidigte Korintenkackerin vermerken, dass das bestenfalls Kaltschale ist. Das Wort Grütze leitet sich von Grieß ab. Infolgedessen wird eine echte Rote Grütze mit Grieß gekocht. Als geborene Mecklenburgerin weiß ich da Bescheid und meine Oma hat das auch so gemacht.
Hola beisammen,
hinten auf gibt's Rote Grütze.
Heute gab es zum 2. Mal Rote Grütze. Ich habe letzten Sommer Rote Johannisbeeren durch die Flotte Lotte gedreht und das Mark eingefroren. Dies habe ich mit Rhabarber zu Roter Grütze gekocht. Lecker, lecker
---
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Re: fruchtige Küche mit Beeren und Kirschen von Vincent Klin

Beitrag von Cozumel »

Alles mit Rhabarber finde ich grosse Klasse.
premwalia
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Re: fruchtige Küche mit Beeren und Kirschen von Vincent Klin

Beitrag von premwalia »

hmmmm klingt ja super lecker, beides find ich unwiderstehlich. Werde ich gleich diese Woche auch mal ausprobieren.
Das was den Geist bewegt/beschäftigt-verändert!
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Florecilla
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Re: fruchtige Küche mit Beeren und Kirschen von Vincent Klin

Beitrag von Florecilla »

Ich liiieeebe rote Grütze und auch Rhabarber gehört zu meinen bevorzugten Blechkuchenbelag oder auch zu Eis, hmmmm, leckerschmecker.
Saludos,
Florecilla (Margit)


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