Gazpacho

zum Nachkochen
sol
especialista
especialista
Beiträge: 9432
Registriert: Mo 20. Feb 2012, 08:25

Re: Gazpacho

Beitrag von sol »

nurgis hat geschrieben:Ich finde die Gazpacho vom Lidl auch sehr gut als Grundstock. Darüber streue ich gehackte Kräuter , Anchovis, gek. Ei . Zum Schluss geknofelte Croutons und dann noch ein kleiner Schuss Olivenöl und Tabasco.
Langsam müsste das Forum umbenannt werden. Angefangen beim F.-Kalender bis zu den normalen Beiträgen, scheint es ein Gourmet-Forum zu werden :-D
WARUM NICHT----
Gruss Wolfgang
Benutzeravatar
Florecilla
Administratorin u. Moderatorin
Administratorin u. Moderatorin
Beiträge: 16977
Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:32
Wohnort: Frechen / Dénia
Kontaktdaten:

Re: Gazpacho

Beitrag von Florecilla »

Letze Woche in Moraira:<br />Gazpacho als Vorspeise
Letze Woche in Moraira:
Gazpacho als Vorspeise
Saludos,
Florecilla (Margit)


CBF on Facebook
Antworten

Zurück zu „Mediterrane Kochrezepte“