Herkuleskeule

zum Nachkochen
danke
activo
activo
Beiträge: 112
Registriert: Mi 15. Feb 2017, 20:35

Re: Herkuleskeule

Beitrag von danke »

heute medio sardina - also nix groß klein - frisch - schön mit ei und pan pallado - da gehst steil - bisl zitone trüber - so will ich sterben
danke
activo
activo
Beiträge: 112
Registriert: Mi 15. Feb 2017, 20:35

Re: Herkuleskeule

Beitrag von danke »

pan rallado - ach ja gibts auch mit perechil - ich nehms natural - abdends gabs zuchini "bälchen" unmotiviert eine zuchni klein reiben ein ei bisl mehl knobi salz vielleicht muskat viel pfeffer - fett pfanne niedrige hitze - mach ich beim zweit versuch im backofen - aber bekommt klare eins
danke
activo
activo
Beiträge: 112
Registriert: Mi 15. Feb 2017, 20:35

Re: Herkuleskeule

Beitrag von danke »

bisl angeben :)
Bild
kuckst du
Bild
natürlich gibts auch bremsbelege
kucks du
Bild
aber die haben nix mit der kühltruhe zu tun
Zuletzt geändert von Oliva B. am Do 15. Feb 2018, 21:00, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fotos formatiert.
danke
activo
activo
Beiträge: 112
Registriert: Mi 15. Feb 2017, 20:35

Re: Herkuleskeule

Beitrag von danke »

heute bei carfour

Bild

8,50 kg so mit das billigste was ich in meinem leben gesehn hab traurig
die aqua kultur ist heller als der wildfang - aber kann auch sein weil wildfang meist älter ist - wenn ich einen wildfang sehe mach ich foto tu ich facebook
Zuletzt geändert von Oliva B. am Do 15. Feb 2018, 20:58, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Foto formatiert.
Benutzeravatar
Akinom
especialista
especialista
Beiträge: 5846
Registriert: So 10. Mai 2009, 21:40
Wohnort: Süddeutschland - Torrevieja
Kontaktdaten:

Re: Herkuleskeule

Beitrag von Akinom »

danke hat geschrieben: Do 15. Feb 2018, 00:03 bisl angeben :)
seifert.mb360.de/pics/2018sp/IMG_20180214_121251159.jpg
kuckst du seifert.mb360.de/pics/2018sp/IMG_20180214_123601625.jpg
natürlich gibts auch bremsbelege
kucks du seifert.mb360.de/pics/2018sp/20180207_120500.jpg
aber die haben nix mit der kühltruhe zu tun

:-? :-? :-?
Benutzeravatar
Oliva B.
Administratorin u. Moderatorin
Administratorin u. Moderatorin
Beiträge: 21583
Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:17
Wohnort: Heute hier, morgen dort, bin kaum da, muß ich fort...

Re: Herkuleskeule

Beitrag von Oliva B. »

Akinom hat geschrieben: Do 15. Feb 2018, 20:52
danke hat geschrieben: Do 15. Feb 2018, 00:03 bisl angeben :)
seifert.mb360.de/pics/2018sp/IMG_20180214_121251159.jpg
kuckst du seifert.mb360.de/pics/2018sp/IMG_20180214_123601625.jpg
natürlich gibts auch bremsbelege
kucks du seifert.mb360.de/pics/2018sp/20180207_120500.jpg
aber die haben nix mit der kühltruhe zu tun

:-? :-? :-?
@ Akinom

Ich habe mal nachgeholfen, schau dir jetzt mal die Beiträge an... ;;)
Benutzeravatar
Akinom
especialista
especialista
Beiträge: 5846
Registriert: So 10. Mai 2009, 21:40
Wohnort: Süddeutschland - Torrevieja
Kontaktdaten:

Re: Herkuleskeule

Beitrag von Akinom »

Oliva B. hat geschrieben: Do 15. Feb 2018, 21:02
Akinom hat geschrieben: Do 15. Feb 2018, 20:52
danke hat geschrieben: Do 15. Feb 2018, 00:03 bisl angeben :)
seifert.mb360.de/pics/2018sp/IMG_20180214_121251159.jpg
kuckst du seifert.mb360.de/pics/2018sp/IMG_20180214_123601625.jpg
natürlich gibts auch bremsbelege
kucks du seifert.mb360.de/pics/2018sp/20180207_120500.jpg
aber die haben nix mit der kühltruhe zu tun

:-? :-? :-?
@ Akinom

Ich habe mal nachgeholfen, schau dir jetzt mal die Beiträge an... ;;)
Danke Elke :x - - naja, das brauche ich eigentlich nicht zu sehen(wusste nur nicht was gemeint war) - mache da immer einen großen Bogen drum herum ;;) :-D :lol:
Scandy
especialista
especialista
Beiträge: 2974
Registriert: Do 27. Dez 2012, 21:53

Re: Herkuleskeule

Beitrag von Scandy »

Wenn der Fisch im Eis eingegraben ist, statt darauf zu liegen, brauche ich weder Augen noch den Rest anzuschauen.
Entsprechend kann ich den Preis verstehen, egal, ob er aus Aufzucht oder vom Frischfang stammt.

@Danke:
der Fisch in der Pfanne:
wird er auf Deutsch Sardelle genannt?
Falls ich richtig liege, wird der frische Fisch von mir anders als von Dir zubereitet (einfach mal so als Tip):
Kopf drehen und dann mit den Gräten zur Schwanzflosse herausziehen, so kommen auch die Innereien mit.
Das geht aber nur mit den ganz frischen Hering, sonst muss man mit dem Messer ran.
fast-food meiner Generation
fast-food meiner Generation
Scandy
danke
activo
activo
Beiträge: 112
Registriert: Mi 15. Feb 2017, 20:35

Re: Herkuleskeule

Beitrag von danke »

hab bisl gegoogelt - scheint so zu sein das boquerones sardellen sind und sardinen sardinen
eis geht noch schlimmer mit zuviel clohr - das riecht man also das clohr nicht den fisch :)

kräten gehen bei boquerones leichter raus aber ich lass die meist dran - mit den kräten kenn ich andersrum je frischer desto schlechter bekomm ich die kräten raus - egal hauptsache es es ist gutes futter im tiegel
danke
activo
activo
Beiträge: 112
Registriert: Mi 15. Feb 2017, 20:35

Re: Herkuleskeule

Beitrag von danke »

so einen noch dann hab ich 25 ... und kann links selber machen
Antworten

Zurück zu „Mediterrane Kochrezepte“