Calamares fritos - frittierte Tintenfischringe

typisch Gewürze, Kräuter, Spezialitäten, Meeresfrüchte, Wurstwaren, Käse, Schinken, Weine, Liköre usw.
Benutzeravatar
hundetraudl
especialista
especialista
Beiträge: 2466
Registriert: So 29. Sep 2013, 09:46

Re: Calamares fritos - frittierte Tintenfischringe

Beitrag von hundetraudl »

K-1 hat geschrieben: Fr 9. Jul 2021, 11:53
Atze hat geschrieben: Mi 7. Jul 2021, 00:48 Mir schmecken die Chopitos (Chipirones) , sog. Babykalamares (sind aber keine Babies, sondern ausgewachsene Exemplare einer kleinen Art) eindeutig besser als die "Gummiringe".
die sind auch unsere erste Wahl.... lecker
Auch für uns sind Chopitos erste Wahl
Humor ist der Knopf, der verhindert, dass uns der Kragen platzt. (Ringelnatz)
Antworten

Zurück zu „Spanische Spezialitäten“