Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Mobil & Festnetz, FAX, Verträge
Benutzeravatar
Mausifan
activo
activo
Beiträge: 102
Registriert: Mi 10. Jan 2018, 11:56
Wohnort: Düsseldorf und Calpe

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Beitrag von Mausifan » Fr 13. Apr 2018, 14:19

spannc hat geschrieben:
Fr 13. Apr 2018, 13:20
Deutsche sims sind müll

E viva espana
:-P :-P :lol: :lol:
Zeit ist eine Illusion die das Bewusstsein erfunden hat um die Realität zu verstehen.

alteasol
principiante
principiante
Beiträge: 1
Registriert: So 11. Feb 2018, 20:53

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Beitrag von alteasol » Fr 13. Apr 2018, 16:30

Wir sind bei Aeromax. Wohngebiet : Sierra de Altea. Sendeantenne Autobahneinfahrt Altea. Heute gemessen: Download 0.01Mbit/s Upload 0.66. Das jetzt seit einer Woche. Die letzte gute Messung war im Januar mit 4.6 MBit. Vertrag 6.O MBit
Die Störung wurde vor einer Woche gemeldet. Vorgestern kam die Antwort dass man sich darum kümmern wolle.
Das Positive: Ein Freund, ebenfalls bei Aeromax, hatte heute zur gleichen Zeit 4.8 MBit. Sendeantenne ca. 1km hinter Altea la vella Richtung Callosa.
D.h. Die Datenrate ist unterschiedlich von der Einspeisungsstelle, je nach dem wieviele Teilnehmer davon versorgt werden.

Benutzeravatar
Mausifan
activo
activo
Beiträge: 102
Registriert: Mi 10. Jan 2018, 11:56
Wohnort: Düsseldorf und Calpe

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Beitrag von Mausifan » Fr 13. Apr 2018, 18:15

alteasol hat geschrieben:
Fr 13. Apr 2018, 16:30
Wir sind bei Aeromax. Wohngebiet : Sierra de Altea. Sendeantenne Autobahneinfahrt Altea. Heute gemessen: Download 0.01Mbit/s Upload 0.66. Das jetzt seit einer Woche. Die letzte gute Messung war im Januar mit 4.6 MBit. Vertrag 6.O MBit
Ich denke Spannc meint Mobilfunk.
Egal, Aeromax ist eh gewöhnungsbedürftig. Diese Richtfunk Geschichten sind meiner Meinung nach extrem anfällig. Habe bei mir ähnliche Probleme.
Zeit ist eine Illusion die das Bewusstsein erfunden hat um die Realität zu verstehen.

spannc
activo
activo
Beiträge: 148
Registriert: Do 19. Jan 2017, 13:34

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Beitrag von spannc » So 15. Apr 2018, 07:46

Ja genau Mobilfunk. :-D

spannc
activo
activo
Beiträge: 148
Registriert: Do 19. Jan 2017, 13:34

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Beitrag von spannc » So 15. Apr 2018, 13:38

Hallo

Llamaya rennt ja richtig gut in Alemania. Bin gerade im Telekomnetz und kann hier HD-Filme gucken.

Benutzeravatar
hu-ba
activo
activo
Beiträge: 196
Registriert: Mi 13. Jul 2016, 19:27
Wohnort: Süddeutschland / ES San Fulgencio Urb. La Marina

ES SIM Karte als 2. Karte im Handy

Beitrag von hu-ba » So 20. Mai 2018, 16:13

Hallo,

ich will mir gerade eine Testsoftware herunterladen... und wieder einmal will mir der Anbieter einen Code nur an meine +34 Sms schicken.

Ich habe im Smartphone noch Platz für eine 2. SIM

Das gefällt vielleicht auch den Speditionen die keine +49 anrufen wollen.

Gibt es einen spottbilligen Vertrag, oder eine Prepayed die nicht zwangsweise alle x Monate aufgeladen werden muss.
Ich brauch auf der Sim weder Datenverkehr noch wirklich ausgehende Telefonie.
Grüße

hubert

Benutzeravatar
vitalista
Moderatorin
Moderatorin
Beiträge: 2871
Registriert: Sa 12. Jan 2013, 22:38

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Beitrag von vitalista » So 20. Mai 2018, 16:28

Ich hatte es hier schon mal geschrieben, ich bin mit DIGI total zufrieden und wenn du quasi nur erreichbar sein willst, gibt es auch noch DIGI Mini, für 3.-€ im Monat. Bei dem Preis kann mal meiner Meinung nach drüber hinweg sehen, dass sie mind. alle 6 Monate nachgeladen werden müssen.
Wenn du gerade in Spanien bist, kaufen kannst du sie schräg gegenüber der Deutschen Bank, links neben dem früheren 'Dick und Doof' ist ein kleiner englischer Laden.
Wer morgens zerknittert aufsteht, hat tagsüber noch Entfaltungsmöglichkeiten!

Benutzeravatar
hu-ba
activo
activo
Beiträge: 196
Registriert: Mi 13. Jul 2016, 19:27
Wohnort: Süddeutschland / ES San Fulgencio Urb. La Marina

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Beitrag von hu-ba » So 20. Mai 2018, 17:37

Prima... das passt
Grüße

hubert

Benutzeravatar
Mausifan
activo
activo
Beiträge: 102
Registriert: Mi 10. Jan 2018, 11:56
Wohnort: Düsseldorf und Calpe

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Beitrag von Mausifan » So 20. Mai 2018, 19:33

vitalista hat geschrieben:
So 20. Mai 2018, 16:28
Wenn du gerade in Spanien bist, kaufen kannst du sie schräg gegenüber der Deutschen Bank, links neben dem früheren 'Dick und Doof' ist ein kleiner englischer Laden.
Sorry das habe ich jetzt nicht verstanden: gilt das für jede Deutsche Bank in Spanien. :-?
Zeit ist eine Illusion die das Bewusstsein erfunden hat um die Realität zu verstehen.

Benutzeravatar
nixwielos
especialista
especialista
Beiträge: 3764
Registriert: Do 16. Aug 2012, 16:32
Wohnort: Stuttgart / Denia
Kontaktdaten:

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Beitrag von nixwielos » So 20. Mai 2018, 19:49

Mausifan hat geschrieben:
So 20. Mai 2018, 19:33
vitalista hat geschrieben:
So 20. Mai 2018, 16:28
Wenn du gerade in Spanien bist, kaufen kannst du sie schräg gegenüber der Deutschen Bank, links neben dem früheren 'Dick und Doof' ist ein kleiner englischer Laden.
Sorry das habe ich jetzt nicht verstanden: gilt das für jede Deutsche Bank in Spanien. :-?
Nein, das gilt nur für hu-ba, der weiß, wo die Bank ist ;-)
Viele Grüße von Nicole und Stefan!
Life is too short to drink bad wine
www.nunds.de

Antworten

Zurück zu „Telefon/Handys“