Seite 2 von 3

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Verfasst: Fr 13. Apr 2018, 14:19
von Mausifan
spannc hat geschrieben:
Fr 13. Apr 2018, 13:20
Deutsche sims sind müll

E viva espana
:-P :-P :lol: :lol:

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Verfasst: Fr 13. Apr 2018, 16:30
von alteasol
Wir sind bei Aeromax. Wohngebiet : Sierra de Altea. Sendeantenne Autobahneinfahrt Altea. Heute gemessen: Download 0.01Mbit/s Upload 0.66. Das jetzt seit einer Woche. Die letzte gute Messung war im Januar mit 4.6 MBit. Vertrag 6.O MBit
Die Störung wurde vor einer Woche gemeldet. Vorgestern kam die Antwort dass man sich darum kümmern wolle.
Das Positive: Ein Freund, ebenfalls bei Aeromax, hatte heute zur gleichen Zeit 4.8 MBit. Sendeantenne ca. 1km hinter Altea la vella Richtung Callosa.
D.h. Die Datenrate ist unterschiedlich von der Einspeisungsstelle, je nach dem wieviele Teilnehmer davon versorgt werden.

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Verfasst: Fr 13. Apr 2018, 18:15
von Mausifan
alteasol hat geschrieben:
Fr 13. Apr 2018, 16:30
Wir sind bei Aeromax. Wohngebiet : Sierra de Altea. Sendeantenne Autobahneinfahrt Altea. Heute gemessen: Download 0.01Mbit/s Upload 0.66. Das jetzt seit einer Woche. Die letzte gute Messung war im Januar mit 4.6 MBit. Vertrag 6.O MBit
Ich denke Spannc meint Mobilfunk.
Egal, Aeromax ist eh gewöhnungsbedürftig. Diese Richtfunk Geschichten sind meiner Meinung nach extrem anfällig. Habe bei mir ähnliche Probleme.

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Verfasst: So 15. Apr 2018, 07:46
von spannc
Ja genau Mobilfunk. :-D

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Verfasst: So 15. Apr 2018, 13:38
von spannc
Hallo

Llamaya rennt ja richtig gut in Alemania. Bin gerade im Telekomnetz und kann hier HD-Filme gucken.

ES SIM Karte als 2. Karte im Handy

Verfasst: So 20. Mai 2018, 16:13
von hu-ba
Hallo,

ich will mir gerade eine Testsoftware herunterladen... und wieder einmal will mir der Anbieter einen Code nur an meine +34 Sms schicken.

Ich habe im Smartphone noch Platz für eine 2. SIM

Das gefällt vielleicht auch den Speditionen die keine +49 anrufen wollen.

Gibt es einen spottbilligen Vertrag, oder eine Prepayed die nicht zwangsweise alle x Monate aufgeladen werden muss.
Ich brauch auf der Sim weder Datenverkehr noch wirklich ausgehende Telefonie.

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Verfasst: So 20. Mai 2018, 16:28
von vitalista
Ich hatte es hier schon mal geschrieben, ich bin mit DIGI total zufrieden und wenn du quasi nur erreichbar sein willst, gibt es auch noch DIGI Mini, für 3.-€ im Monat. Bei dem Preis kann mal meiner Meinung nach drüber hinweg sehen, dass sie mind. alle 6 Monate nachgeladen werden müssen.
Wenn du gerade in Spanien bist, kaufen kannst du sie schräg gegenüber der Deutschen Bank, links neben dem früheren 'Dick und Doof' ist ein kleiner englischer Laden.

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Verfasst: So 20. Mai 2018, 17:37
von hu-ba
Prima... das passt

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Verfasst: So 20. Mai 2018, 19:33
von Mausifan
vitalista hat geschrieben:
So 20. Mai 2018, 16:28
Wenn du gerade in Spanien bist, kaufen kannst du sie schräg gegenüber der Deutschen Bank, links neben dem früheren 'Dick und Doof' ist ein kleiner englischer Laden.
Sorry das habe ich jetzt nicht verstanden: gilt das für jede Deutsche Bank in Spanien. :-?

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Verfasst: So 20. Mai 2018, 19:49
von nixwielos
Mausifan hat geschrieben:
So 20. Mai 2018, 19:33
vitalista hat geschrieben:
So 20. Mai 2018, 16:28
Wenn du gerade in Spanien bist, kaufen kannst du sie schräg gegenüber der Deutschen Bank, links neben dem früheren 'Dick und Doof' ist ein kleiner englischer Laden.
Sorry das habe ich jetzt nicht verstanden: gilt das für jede Deutsche Bank in Spanien. :-?
Nein, das gilt nur für hu-ba, der weiß, wo die Bank ist ;-)