Guten Morgen rainer
so ist es, kenne ich von früher--
Silvester Kartoffelsalat und Würstchen für die einfachen Leute und zum Wechsel "Berliner" und Sekt.
dann kam das Fondue in Variationen und Raclett, hier auch der Silvester-Karpfen und Prosecco
http://www.moz.de/heimat/lokalredaktion ... 1/1079918/
heutzutage geht man ausser Haus zum Silvestermenue , wie z.B. :
Silvester Menü 2012 / 2013
Glas Gosset Champagner
Perigordtrüffel auf warmen Schloßkastanienschaum und Pancettacrumble
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Riegel von elsässischer Gänsestopfleber und schwarzen Nüssen mit Muscovadozucker karamellisiertem Ziegenkäse, Granny Smith Apfelkompott und Sauternes-Gel
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Leicht gegartes Medaillon vom red King Lachs auf Karotten-Korianderpüree mit Kaviar und Schaum vom Wasabisabayone
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Cappuccino vom Süßkartoffeln und Kokos mit Orangenöl und Satéespieß von der Wachtelbrust
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Seezunge-Hummerroulade auf sautiertem Blattspinat mit Zimt und Chili an Safran Beurre Blanc
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Quitten-Sternanissorbet mit Perlen vom rosa Champagner
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Rosa gebratenes Kalbsfilet an Cranberry-Pfefferjus mit Topinambur und Steinpilzen
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Rose vom Tete Moine im Knusperhörnchen mit geschmortem Gewürzfeigenconfit
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Topfenknödel und geeiste Mandarine-Sauerrahm Praline mit warmen Grand Cru Schokoladenaufguss
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Petit Fours
Wohl bekomm's