Rouladen
Rouladen
Hallo!
Ich kann mich hier nicht mehr so einbringen, da ich durch den Hauskauf extrem eingespannt bin, doch gekocht werden muss natürlich.
Ich möchte gern jemanden zum Essen einladen und typische deutsche Rouladen kochen. Doch wie bekomme ich das Fleisch hier. Bestimmt kann ich nicht Rouladen bestellen Was bestelle ich da an der Theke??
Danke und lieben Gruß
Birgit
Ich kann mich hier nicht mehr so einbringen, da ich durch den Hauskauf extrem eingespannt bin, doch gekocht werden muss natürlich.
Ich möchte gern jemanden zum Essen einladen und typische deutsche Rouladen kochen. Doch wie bekomme ich das Fleisch hier. Bestimmt kann ich nicht Rouladen bestellen Was bestelle ich da an der Theke??
Danke und lieben Gruß
Birgit
Re: Rouladen
wo ist denn hier?Birgit hat geschrieben:Hallo!
Ich kann mich hier nicht mehr so einbringen, da ich durch den Hauskauf extrem eingespannt bin, doch gekocht werden muss natürlich.
Ich möchte gern jemanden zum Essen einladen und typische deutsche Rouladen kochen. Doch wie bekomme ich das Fleisch hier. Bestimmt kann ich nicht Rouladen bestellen Was bestelle ich da an der Theke??
Danke und lieben Gruß
Birgit
In Denia bekommst Du Fleisch für Rinderrouladen in der Markthalle bei Costa oder dem anderen deutschen Metzger.
Oder Bei Costa im Laden am deutschen Eck bei El Verger/Els Poblets.
In Torrevieja bei Carnicas Rios.
Gruß
Charly
Charly
- balina
- especialista
- Beiträge: 1668
- Registriert: Sa 26. Dez 2015, 01:18
- Wohnort: fast Berlin/La Marina
Re: Rouladen
Vllt. hilft es dir weiter, wenn du weißt, aus welchen Stücken vom Rind Rinderrouladen geschnitten werden: Oberschale, Unterschale, Schwanzstück. Letzteres wird gern trocken.
Und hier wird es noch auf spanisch erklärt.
http://dict.leo.org/forum/viewUnsolvedq ... de&lang=en
Und hier wird es noch auf spanisch erklärt.
Guten Appetit!Das Rind. Ich glaub aus dem hinteren Teil vom Tier. Das cuadrado/redondo beschreibt, in welcher Form es herausgeschnitten wurde:
Muchacho redondo (Venezuela): Redondo (España): Peceto (Argentina), Asado pejerrey (Perú), Salón (Ecuador), Lagarto Paulista (Brasil), Mucha-cho (Colombia), Pollo Ganso (Chile), Custe (México) y Pulpa Choriso (Uruguay) Corte de carne de res de forma redonda que es extraída del cuarto trasero. Ver recetas: Asado Negro
http://dict.leo.org/forum/viewUnsolvedq ... de&lang=en
_____________
lieben Gruß
balina
Ein bisschen Grütze unter der Mütze ist schon was nütze.
Aber ein gutes Herz unter der Weste ist wohl das Beste.
lieben Gruß
balina
Ein bisschen Grütze unter der Mütze ist schon was nütze.
Aber ein gutes Herz unter der Weste ist wohl das Beste.
Re: Rouladen
Hallo Balina!
Du scheinst meine Frage richtig verstanden zu haben. Natürlich weiß ich, wo Fleisch gekauft wird
Aber ich bin selbst Vegetarier, naja wenns Rouladen gibt mach ich ein Ausnahme, ich schweife ab...
Also vielen Dank für die Erklärung welches Stück vom Rind ich brauche. So wird es klappen.
Dankeschön
Du scheinst meine Frage richtig verstanden zu haben. Natürlich weiß ich, wo Fleisch gekauft wird
Aber ich bin selbst Vegetarier, naja wenns Rouladen gibt mach ich ein Ausnahme, ich schweife ab...
Also vielen Dank für die Erklärung welches Stück vom Rind ich brauche. So wird es klappen.
Dankeschön
Re: Rouladen
soweit ich mich erinnere,
gibt es einen deutschen Metzger an der Küstenstr. Moraira nach Calp
auf der linken Seite
gibt es einen deutschen Metzger an der Küstenstr. Moraira nach Calp
auf der linken Seite
Gruss Wolfgang
Re: Rouladen
Liebe Birgit,
viele spanische Metzger kennen das Gericht, so wie es die Deutschen machen, nicht.
Deshalb bin ich nicht sicher, ob sie alleine mit der Bezeichnung des Stückes etwas anfangen können.
Ich kaufe das manchmal bei zwei Metzgern in Calpe, die auf diese deutschen Gerichte spezialsisiert sind.
Vielleicht sagst Du doch mal, wo Du wohnst. Ich habs jetzt nicht im Kopf, was Du sicher mal in Deinem Vorstellungsthread
geschrieben hast.
viele spanische Metzger kennen das Gericht, so wie es die Deutschen machen, nicht.
Deshalb bin ich nicht sicher, ob sie alleine mit der Bezeichnung des Stückes etwas anfangen können.
Ich kaufe das manchmal bei zwei Metzgern in Calpe, die auf diese deutschen Gerichte spezialsisiert sind.
Vielleicht sagst Du doch mal, wo Du wohnst. Ich habs jetzt nicht im Kopf, was Du sicher mal in Deinem Vorstellungsthread
geschrieben hast.
Re: Rouladen
Das Gericht gibts in Spanien doch und nennt sich "Rollitos de Ternera rellenos"
-
- especialista
- Beiträge: 2836
- Registriert: Di 13. Jul 2010, 13:02
- Wohnort: Niederrhein-Benissa Costa
Re: Rouladen
@ sol y @ Birgit
Die deutsche Metzgerei gegenüber Pepe la Sal in Moraira gibt es schon mehrere Jahre nicht mehr.
Die damalige Chefin führt nun ein Restaurant in der Region.
Bei der Metzgerei im Pepe la Sal habe ich persönlich schon sehr gut eingekauft.
Saludos Albertine
Die deutsche Metzgerei gegenüber Pepe la Sal in Moraira gibt es schon mehrere Jahre nicht mehr.
Die damalige Chefin führt nun ein Restaurant in der Region.
Bei der Metzgerei im Pepe la Sal habe ich persönlich schon sehr gut eingekauft.
Saludos Albertine
Re: Rouladen
@ Albertine
ABER im November noch gesehen
Metzgerei incl. Bäcker in Richtung Calpe ---
ABER im November noch gesehen
Metzgerei incl. Bäcker in Richtung Calpe ---
Gruss Wolfgang
Re: Rouladen
Albertine,
wie heisst denn das Lokal? Weisst Du das?
Wahrscheinlich macht sie gigantisch gute Schnitzel.
wie heisst denn das Lokal? Weisst Du das?
Wahrscheinlich macht sie gigantisch gute Schnitzel.