Rouladen

für Köche und Genießer
Benutzeravatar
Birgit
activo
activo
Beiträge: 202
Registriert: Do 28. Mai 2015, 23:16
Wohnort: Moraira
Kontaktdaten:

Rouladen

Beitrag von Birgit »

Hallo!

Ich kann mich hier nicht mehr so einbringen, da ich durch den Hauskauf extrem eingespannt bin, doch gekocht werden muss natürlich. :-D

Ich möchte gern jemanden zum Essen einladen und typische deutsche Rouladen kochen. Doch wie bekomme ich das Fleisch hier. Bestimmt kann ich nicht Rouladen bestellen :smile: Was bestelle ich da an der Theke??

Danke und lieben Gruß
Birgit
Benutzeravatar
K-1
activo
activo
Beiträge: 278
Registriert: So 16. Feb 2014, 21:28
Wohnort: Miramar (E); Ostfriesland (D)

Re: Rouladen

Beitrag von K-1 »

Birgit hat geschrieben:Hallo!

Ich kann mich hier nicht mehr so einbringen, da ich durch den Hauskauf extrem eingespannt bin, doch gekocht werden muss natürlich. :-D

Ich möchte gern jemanden zum Essen einladen und typische deutsche Rouladen kochen. Doch wie bekomme ich das Fleisch hier. Bestimmt kann ich nicht Rouladen bestellen :smile: Was bestelle ich da an der Theke??

Danke und lieben Gruß
Birgit
wo ist denn hier?
In Denia bekommst Du Fleisch für Rinderrouladen in der Markthalle bei Costa oder dem anderen deutschen Metzger.
Oder Bei Costa im Laden am deutschen Eck bei El Verger/Els Poblets.
In Torrevieja bei Carnicas Rios.
Gruß
Charly
Benutzeravatar
balina
especialista
especialista
Beiträge: 1668
Registriert: Sa 26. Dez 2015, 01:18
Wohnort: fast Berlin/La Marina

Re: Rouladen

Beitrag von balina »

Vllt. hilft es dir weiter, wenn du weißt, aus welchen Stücken vom Rind Rinderrouladen geschnitten werden: Oberschale, Unterschale, Schwanzstück. Letzteres wird gern trocken.

Und hier wird es noch auf spanisch erklärt.
Das Rind. Ich glaub aus dem hinteren Teil vom Tier. Das cuadrado/redondo beschreibt, in welcher Form es herausgeschnitten wurde:


Muchacho redondo (Venezuela): Redondo (España): Peceto (Argentina), Asado pejerrey (Perú), Salón (Ecuador), Lagarto Paulista (Brasil), Mucha-cho (Colombia), Pollo Ganso (Chile), Custe (México) y Pulpa Choriso (Uruguay) Corte de carne de res de forma redonda que es extraída del cuarto trasero. Ver recetas: Asado Negro
Guten Appetit!



http://dict.leo.org/forum/viewUnsolvedq ... de&lang=en
_____________
lieben Gruß
balina

Ein bisschen Grütze unter der Mütze ist schon was nütze.
Aber ein gutes Herz unter der Weste ist wohl das Beste.
Benutzeravatar
Birgit
activo
activo
Beiträge: 202
Registriert: Do 28. Mai 2015, 23:16
Wohnort: Moraira
Kontaktdaten:

Re: Rouladen

Beitrag von Birgit »

Hallo Balina!

Du scheinst meine Frage richtig verstanden zu haben. Natürlich weiß ich, wo Fleisch gekauft wird :lol:
Aber ich bin selbst Vegetarier, naja wenns Rouladen gibt mach ich ein Ausnahme, ich schweife ab...
Also vielen Dank für die Erklärung welches Stück vom Rind ich brauche. So wird es klappen.

Dankeschön >:d<
sol
especialista
especialista
Beiträge: 9432
Registriert: Mo 20. Feb 2012, 08:25

Re: Rouladen

Beitrag von sol »

soweit ich mich erinnere,
gibt es einen deutschen Metzger an der Küstenstr. Moraira nach Calp
auf der linken Seite
Gruss Wolfgang
Cozumel
especialista
especialista
Beiträge: 11704
Registriert: Mo 26. Apr 2010, 22:10
Wohnort: Schwarzwald

Re: Rouladen

Beitrag von Cozumel »

Liebe Birgit,

viele spanische Metzger kennen das Gericht, so wie es die Deutschen machen, nicht.
Deshalb bin ich nicht sicher, ob sie alleine mit der Bezeichnung des Stückes etwas anfangen können.

Ich kaufe das manchmal bei zwei Metzgern in Calpe, die auf diese deutschen Gerichte spezialsisiert sind.
Vielleicht sagst Du doch mal, wo Du wohnst. Ich habs jetzt nicht im Kopf, was Du sicher mal in Deinem Vorstellungsthread
geschrieben hast.
Cozumel
especialista
especialista
Beiträge: 11704
Registriert: Mo 26. Apr 2010, 22:10
Wohnort: Schwarzwald

Re: Rouladen

Beitrag von Cozumel »

Das Gericht gibts in Spanien doch und nennt sich "Rollitos de Ternera rellenos"
Albertine
especialista
especialista
Beiträge: 2836
Registriert: Di 13. Jul 2010, 13:02
Wohnort: Niederrhein-Benissa Costa

Re: Rouladen

Beitrag von Albertine »

@ sol y @ Birgit

Die deutsche Metzgerei gegenüber Pepe la Sal in Moraira gibt es schon mehrere Jahre nicht mehr.
Die damalige Chefin führt nun ein Restaurant in der Region.
Bei der Metzgerei im Pepe la Sal habe ich persönlich schon sehr gut eingekauft. :)
Saludos Albertine
sol
especialista
especialista
Beiträge: 9432
Registriert: Mo 20. Feb 2012, 08:25

Re: Rouladen

Beitrag von sol »

@ Albertine

ABER im November noch gesehen

Metzgerei incl. Bäcker in Richtung Calpe ---
Gruss Wolfgang
Cozumel
especialista
especialista
Beiträge: 11704
Registriert: Mo 26. Apr 2010, 22:10
Wohnort: Schwarzwald

Re: Rouladen

Beitrag von Cozumel »

Albertine,
wie heisst denn das Lokal? Weisst Du das?

Wahrscheinlich macht sie gigantisch gute Schnitzel. :smile:
Antworten

Zurück zu „Sonstige Themen“