Hallo,Matonkiki2 hat geschrieben:Hallo,
das Rezept mit den Nüssen klingt sehr gut!... Mein Sohn hat voriges Jahr so etwas mit Mandeln und Ingwer gemacht, das war zwar ein wenig scharf, hat aber letztlich auch gut geschmeckt.
Ich verschenke "Dátiles rellenos": Bei den Datteln wird der Kern entfernt und durch eine geschälte Mandel ersetzt und die Datteln werden anschliessend in Schoko-Glasur (am besten die MIT Kokosfett, denn sonst wird das Ganze zu klebrig!) getaucht und auf einem Backtrennpapier, einem grossen kalten Backblech oder einem Glasteller getrocknet. Das geht am besten über Nacht, sollte aber nicht draussen geschehen, sonst werden die Datteln matt, weil das im Winter eigentlich zu kalt ist...
Que aproveche! Matonkikí
das ist eine prima Idee, weil wir Datteln und Mandeln aus eigener Ernte haben. Schwierigkeiten sehe ich beim Kokosfett, habe ich hier noch nicht gesehen. Vielleicht gibt es das im deutschen Supermarkt, aber der ist weit weg.
@Florecillas
Da kannst Du mal sehen, wie der Chefkoch bildet. Ich bin dort in einer Gruppe und eine Freundin aus dem Harz sagt das immer, wenn sie etwas lecker findet.
LG
Rexili