GAMBAS säubern und zubereiten
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Re: GAMBAS säubern
Hola Cozumel,
herzlichen Dank für "Volkers Spezialsosse". Die schmeckt bestimmt super.
Ich werde sie ausprobieren.
Saludos von Albertine
herzlichen Dank für "Volkers Spezialsosse". Die schmeckt bestimmt super.
Ich werde sie ausprobieren.
Saludos von Albertine
- Oliva B.
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Re: GAMBAS säubern
Iinteressant diese Kombination mit Paprika, Radieschen und Ingwer. Das liest sich schon außergewöhnlich und muss unbedingt probiert werden!
Danke, Cozumel!
Danke, Cozumel!
Saludos,
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
Elke (Oliva B.)
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Re: GAMBAS säubern
Elke,
ich weiss was Du meinst, aber die Radieschen sind nur für die Konsistenz. Man kann auch eingelegte Gurken nehmen.
ich weiss was Du meinst, aber die Radieschen sind nur für die Konsistenz. Man kann auch eingelegte Gurken nehmen.

Re: GAMBAS säubern
bis zu einer gewissen Größe esse ich den Darm mit 

Re: GAMBAS säubern
Innereien sind soooo gesundxemon hat geschrieben:bis zu einer gewissen Größe esse ich den Darm mit
Gruss Wolfgang
- Co177
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Re: GAMBAS säubern
Also bei uns werden die Gambas auch immer entdarmt.
Wir braten sie allerdings in der Schale. Angeblich bleiben die Gambas so saftiger...
Ich drehe den Kopf ab und schneide mit einem sehr scharfen Messer den Panzer auf, um vorsichtig den Darm zu entfernen.
Dann nur noch waschen und ab mit Olivenöl und Knobi in die Pfanne
Grüße aus NRW
Wir braten sie allerdings in der Schale. Angeblich bleiben die Gambas so saftiger...
Ich drehe den Kopf ab und schneide mit einem sehr scharfen Messer den Panzer auf, um vorsichtig den Darm zu entfernen.
Dann nur noch waschen und ab mit Olivenöl und Knobi in die Pfanne


Grüße aus NRW

Liebe Grüße, Cori
Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.
Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.
Re: GAMBAS säubern
GENAUCo177 hat geschrieben:Also bei uns werden die Gambas auch immer entdarmt.
Wir braten sie allerdings in der Schale. Angeblich bleiben die Gambas so saftiger...
Ich drehe den Kopf ab und schneide mit einem sehr scharfen Messer den Panzer auf, um vorsichtig den Darm zu entfernen.
Dann nur noch waschen und ab mit Olivenöl und Knobi in die Pfanne![]()
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Grüße aus NRW
Gruss Wolfgang
Re: GAMBAS säubern
wenns mal schnell und einfach gehen soll:
für 2 Personen
ca. 250 g Spagetti oder Farfalle kochen.
ca. 200 bis 300 g geschälte Gambas entdarmen und dann kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
1 Beutel Skandinavische Krabben-Suppe in 250 ml Wasser und 200 ml Sahne einrühren
1 Zwiebel anschwitzen und die Krabbensuppe zugeben. Aufkochen lassen und 1 -2 Minuten köckeln lassen.
Die Gambas und die fertigen Nudeln abgießen und in die Suppe/Soße geben. Fertig
für 2 Personen
ca. 250 g Spagetti oder Farfalle kochen.
ca. 200 bis 300 g geschälte Gambas entdarmen und dann kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
1 Beutel Skandinavische Krabben-Suppe in 250 ml Wasser und 200 ml Sahne einrühren
1 Zwiebel anschwitzen und die Krabbensuppe zugeben. Aufkochen lassen und 1 -2 Minuten köckeln lassen.
Die Gambas und die fertigen Nudeln abgießen und in die Suppe/Soße geben. Fertig
Gruß
Charly
Charly
- Co177
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Re: GAMBAS säubern
Liest sich lecker!!K-1 hat geschrieben:wenns mal schnell und einfach gehen soll:
für 2 Personen
ca. 250 g Spagetti oder Farfalle kochen.
ca. 200 bis 300 g geschälte Gambas entdarmen und dann kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
1 Beutel Skandinavische Krabben-Suppe in 250 ml Wasser und 200 ml Sahne einrühren
1 Zwiebel anschwitzen und die Krabbensuppe zugeben. Aufkochen lassen und 1 -2 Minuten köckeln lassen.
Die Gambas und die fertigen Nudeln abgießen und in die Suppe/Soße geben. Fertig
Liebe Grüße, Cori
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- hundetraudl
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Re: GAMBAS säubern
Wieso ein Fertigprodukt dazu geht doch auch ohneK-1 hat geschrieben:wenns mal schnell und einfach gehen soll:
für 2 Personen
ca. 250 g Spagetti oder Farfalle kochen.
ca. 200 bis 300 g geschälte Gambas entdarmen und dann kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
1 Beutel Skandinavische Krabben-Suppe in 250 ml Wasser und 200 ml Sahne einrühren
1 Zwiebel anschwitzen und die Krabbensuppe zugeben. Aufkochen lassen und 1 -2 Minuten köckeln lassen.
Die Gambas und die fertigen Nudeln abgießen und in die Suppe/Soße geben. Fertig
Humor ist der Knopf, der verhindert, dass uns der Kragen platzt. (Ringelnatz)