einen Verkaufsstand mit der Aufschrift „Bakery“. google-maps
Erst vor 14 Tagen hätten sie diesen Stand eröffnet und die Brote würden selbstverständlich täglich frischgebacken. Er versicherte uns jedoch, dass man das Brot auch noch nach drei oder vier Tagen genießen könne, da durch traditionelle Backtechniken die wichtigen Nährstoffe und Vitamine des Brotes erhalten blieben, obwohl es weder Konservierungsmittel noch künstliche Zusatzstoffe enthält.
Deutschland ist für seine unzähligen Brotsorten bekannt, wir sind also besonders "schnücksch", was Brot anbelangt und immer auf der Suche nach einer Quelle, wo es besonders gut schmeckt. Wir wissen natürlich, dass man gutes Brot an der Kruste erkennt, wo auch die meisten Aromastoffe enthalten sind. Und diese Krusten sahen alle richtig lecker aus! Wir hatten die Qual der Wahl. Entschieden haben wir uns für eine runde Pagnotta und ein Viertel Focaccia, ein ligurisches Fladenbrot aus Hefeteig mit Rosmarin. Ich fragte den jungen Mann nach seinem Namen und versprach ihm beim Weggehen, dass ich über dieses Brot berichten würde, falls es geschmacklich hält, was uns das Auge schon versprochen hatte. Er schrieb mir seinen Namen auf die Rückseite der Visitenkarte: Nicolás....
Zu Hause angekommen stürzten wir uns wie hungrige Wölfe auf das Brot. Nach den ersten Bissen war uns beiden klar, dass es keine drei oder vier Tage überleben würde, denn kurze Zeit später hatten wir das Pagnotta schon zur Hälfte aufgegessen.
Er ist in der Brot- und Backszene längst kein Unbekannter mehr. Am 30.09.2022 berichtete Valencia Plaza :
@ NicolásAuf der diesjährigen Alicante Gastronómica haben wir Bäcker und Konditoren kennengelernt, die in der Provinz Alicante arbeiten und die es wert sind, im Auge behalten zu werden. Drei von ihnen werden Sie in Restaurants antreffen: Nicolás Sequeira von Casa Bernardi (Benissa)…
Aquí es el informe prometido, que puedes hacer traducir del alemán al español con el traductor online gratuito de www.deepl.com.