- HERBSTLAUB Feldsalat, Tomate, Zwiebel, Rote Beete und Ananas mit Hühnerbruststreifen, eingelegt in einer Marinade aus Olivenöl, Soja, süßem Chili und Sesamkörnern (6,75 €)
BIO Huhn und Gemüse mit Blätterteigmantel und orientalischer Soße (12,50 €) ORANGENGELANTINE an Granatapfel-Kirsch-Schaum (5,75 €)
FRISCHES FÜR DEN GAUMEN feines Salmorejo nach einem Rezept aus Cordoba mit Ei und Serranoschinken (3,75 €)
Anschrift:
Casa Rural
L´Almássera
Abadía 12+20
03828 Margarida-Planes
Alicante
Tel.: +34 / 965 514 314
Mobile: +34 / 699 468 195
Web: http://www.almasera.eu
mail: info@almasera.eu
google maps
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Montag jeweils 12.00 - 17.00 Uhr und
Mittwoch bis Sonntag ab 20.00 Uhr (im Winter nur mit Reservierung)
[/color]
geschlossen:
dienstags (nur für Hotelgäste geöffnet),
Betriebsferien:
Februar
Die saisonale Speisekarte wechselt alle drei Monate und hält schmackhafte Gerichte wie Reis mit Wildpilze und Kaninchen bereit.
4-Gänge-Menü 12,50 €; à la carte: 25 - 30 €
Highlights:In Kooperation mit dem Verein Historischer Bus Setra S110 veranstaltet Michael
verschiedene kulinarische Rundreisen für 6-8 Personen
wie z.B. die beliebte Nachtrundreise nach Valencia incl. Stadtführung,
auf der Fahrt serviert Michael ein 8-Gänge-Tapa-Menü mit Dessert.
Auch Wander- und Trekkingtouren auf maurischen Pfaden bietet der vielseitige Michael an. sowie Radtouren, Vollmondwanderungen und Sportfischen.