Von außen unscheinbar in einer Seitengasse, unmittelbar unterhalb des Kirchplatzes gelegen, gelangt man über eine Innentreppe auf die dem Meer zugewandte Seite des Gebäudes.
Wir hatten beim letzen Mal
als Vorspeise Ensalada de capellanes (tomate raf, aceitunas y capellán) für 7,50 €
Erklärung:
als Nachspeise Mandarinensorbet al cava für 5,50 €
Hinzu kamen die Beilagen, die nicht in der Hauptspeise enthalten sind, und die Mehrwertsteuer.
Die angebotenen Weine stammen vorwiegend aus der Region.
Das günstigste Fleischgericht auf der Karte waren Costillas de Cerdo (Spareribs)für 6,50 €,
das teuerste Chuletón de vacuno mayor (T-bone-Steak) für 25 Euro.
Als Fisch gibt es Lubina a la espalda (Wolfsbarsch) für 12,50 €
Rodaballo a la brasa (Steinbutt vom Grill) für 14,50 €
Die Beilagen werden separat berechnet, auch die Mehrwertsteuer ist in den Preisen nicht enthalten.
Die Desserts sind hausgemacht, doch für das Mandarinensorbet war ich vielleicht etwas zu verwöhnt.
Das Restaurant El Negre Grill & Wine Shop befindet sich in einem höhlenartigen Gebäude in der Altstadt und hat ein herrlichen Blick auf das Meer und auf die Dächer der Altstadt von Altea.
Besser als meine aus der Hüfte geschossenen Fotos gibt die Website das Ambiente wieder.
Das Essen war gut, wenn auch nicht hervorragend, doch der Blick ist einfach genial!!!
Weitere Angaben findet ihr auf der Website


