Re: Entenmuscheln - Percebes
Verfasst: Do 19. Dez 2013, 21:43
@Hermann
Ich gehe mit Dir konform, es muß einem nicht alles munden nur weil es teuer ist. Erinnert mich an vor Jahren, als wir eingeladen waren und es gab diese „Spezialität“. Ich konnte es nicht essen, allein der Anblick dieser wurm-/schlangenähnlichen Gebilde hat mir den Appetit verdorben. Ich mußte den Raum verlassen, war nicht sehr angenehm für meine bessere Hälfte. Erregt jetzt noch ein Ekelgefühl, wenn ich nur dran denke. Da würde ich einen Seeteufel auch vorziehen. In der baskischen Küche sind der Fantasie ja sowieso keine Grenzen gesetzt; es heißt ja, zusammen mit Katalonien genießt „Euskadi“ den Ruf, die kreativsten Küchenmeister Spaniens zu beheimaten.
Ich gehe mit Dir konform, es muß einem nicht alles munden nur weil es teuer ist. Erinnert mich an vor Jahren, als wir eingeladen waren und es gab diese „Spezialität“. Ich konnte es nicht essen, allein der Anblick dieser wurm-/schlangenähnlichen Gebilde hat mir den Appetit verdorben. Ich mußte den Raum verlassen, war nicht sehr angenehm für meine bessere Hälfte. Erregt jetzt noch ein Ekelgefühl, wenn ich nur dran denke. Da würde ich einen Seeteufel auch vorziehen. In der baskischen Küche sind der Fantasie ja sowieso keine Grenzen gesetzt; es heißt ja, zusammen mit Katalonien genießt „Euskadi“ den Ruf, die kreativsten Küchenmeister Spaniens zu beheimaten.
