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Re: Rouladen
Verfasst: Do 4. Feb 2016, 13:17
von Albertine
Cozumel hat geschrieben:Albertine,
wie heisst denn das Lokal? Weisst Du das?
Wahrscheinlich macht sie gigantisch gute Schnitzel.

Restaurant
@ Birgit
Sind Dir Deine Rouladen gelungen? 
Wir haben uns alle Mühe gegeben.
Albertine
Re: Rouladen
Verfasst: Fr 5. Feb 2016, 19:14
von Cozumel
Danke Albertine,
ich hab mich schon verabredet in das Lokal. Das kennt fast jeder, ausser mir.

Re: Rouladen
Verfasst: Fr 5. Feb 2016, 19:35
von Birgit
Hallo!!
Sorry dass ich erst jetzt antworte. Voll viel zu renovieren im Haus. Ich wohne jetzt in Moraira. Morgen werde ich versuchen, an meine Rouladen zu kommen.
Dank eurer Hilfe wird das was.
Dankeschööön!
Re: Rouladen
Verfasst: So 7. Feb 2016, 22:58
von Birgit
Hallo!
Die Rouladen habe ich im Mercadona in Moraira bekommen. Sind gut gelungen. Alle Gäste waren zufrieden
Ein Gast war ein Schweizer, der sich ein Käsegericht gewünscht hat. Herje, das Beste was ich kann, waren doch schon die Rouladen
Da muss ich wohl mal im Internet suchen, oder hat jemand eine Idee für mich?
Danke für eure Hilfe und eine schöne Woche wünsche ich euch!
Re: Rouladen
Verfasst: Mo 8. Feb 2016, 18:32
von Emil
Re: Rouladen
Verfasst: Mo 8. Feb 2016, 18:49
von Scandy

Alaaf
heute wuerde ich ja einen halben Hahn anbieten

Alaaf
Scandy
Re: Rouladen
Verfasst: Mo 8. Feb 2016, 20:05
von Emil
@scandy....wer weiß hier was das ist? (volle Deckung!)
@Rouladyladylady
also die Schweinemedallons bekommst du hin.
Die machst du nebenher während die Rouladen ziehen in
einer Pfanne:
Die Schweinemedaillons
nicht salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Öl und Butter von beiden Seiten je zwei Minuten schön braun anbraten, das gleiche machst du in der anderen Hälfte der Pfanne mit roher Gemüsemischung aus dem Frischebeutel von Mercadona, da sind Gemüsestreifchen und feines Gemüse drin. Jetzt alles salzen und pfeffern oder willst du dass dir der Saft wegläuft - so was blödes-! Dann gibst du eine halbe Tasse Weißwein dazu, gehst kurz auf Vollgas und ziehst den Käse unter, dabei wendest du einmal die Steaks.. Zwei Fingerspitzen gekörnte Brühe über das Gemüse und fertig iss.
Medaillons auf einen warmen Teller geben, Gemüse mit Löffel und Gabel oben auflegen und mit der Soße beträufeln. Etwas geriebener Parmesan rundet das Ganze ab. Zubereitung eine halbe Stunde.
Dazu passt auch die frische Stampfkartoffel für die Rouladen.......viel Spass

Re: Rouladen
Verfasst: Mo 8. Feb 2016, 20:13
von Albertine
Scandy hat geschrieben:
Alaaf
heute wuerde ich ja einen halben Hahn anbieten

Alaaf
Scandy

Du meinst
en halve Hahn
@ Birgit
für kühle, gemütliche Winterabende empfehle ich Dir mit Deinen Schweizer Gästen ein
Käsefondue
und noch ein echt käsiges Rezept
Schweizer Käsefondue
oder das vielfach beliebte
Raclette
Aber Achtung: Ich finde, der echte Raclette-Käse ist sehr kräftig im Duft und Geschmack und wabbert lange im Raum
Albertine
Re: Rouladen
Verfasst: Di 9. Feb 2016, 00:12
von Scandy
Emil hat geschrieben:volle Deckung!

kann ich nachvollziehen
Scandy
PS.: unterschätze nicht die google Techniken unserer Mitlesenden
ALLE Profies

Re: Rouladen
Verfasst: Di 9. Feb 2016, 00:30
von balina
Albertine hat geschrieben: ...
Raclette
Aber Achtung: Ich finde, der echte Raclette-Käse ist sehr kräftig im Duft und Geschmack und wabbert lange im Raum
Albertine
Aber es schmeckt soooo lecker in geselliger Runde.
Am nächsten Tag eine Salatschüssel mit kräftigem Essigwasser aufgestellt und der Geruch verzieht sich relativ rasch.