Seite 3 von 7
Re: ¡Que aproveche!
Verfasst: Do 28. Sep 2017, 17:47
von Sabine
Florecilla hat geschrieben:Danke, Sabine, aber da würde ich mich mit fremden Federn schmücken. Salate sind zwar das einzige, was ich richtig gut kann, aber diese hier kamen aus Restaurantküchen. Aber wenigstens die Fotos habe ich selbst gemacht

Hallo Florecilla , die Speisen ins richtige Licht gerückt , hat doch was ! Bin leider nicht die Köchin , die ich gerne wäre, aber für den Hausgebrauch reicht es, freue mich auf die Androhung meines Mannes , wenn er in 15 Jahren in Rente geht , gehört die Küche ihn ...lach Wünsche dir einen schönen Abend mit lieben Grüßen aus dem verregneten Syke
Re: ¡Que aproveche!
Verfasst: Fr 29. Sep 2017, 22:37
von Florecilla

- Zum Sonnenuntergang in Denias Yachthafen
gab es ...

- Lachs auf Spinat-Ricotta-Tortellini
Re: ¡Que aproveche!
Verfasst: Sa 30. Sep 2017, 11:40
von Sabine
Florecilla hat geschrieben:Republic.jpg
Lachs auf Spinat-Tortellini.jpg
Tolle Kulisse und stilvolles Essen
DENIA D*NA Festival
Verfasst: Sa 30. Sep 2017, 21:02
von maxheadroom
Festival Gastronomic Denia
30.September - 1 Oktober
Wer gerade in der Ecke ist , an der Strandpromenade Richtung Las Rotas
findet an der Marineta Cassiana von Denia am 30. September und 1. Oktober
ein internationales, kulinarisches Festival statt. (auf einigen Plakaten ist auch noch der 2.Oktober vermerkt,konnte nicht in Erfahrungbringen ob dies stimmt)
Mit Sternekoch Quique Dacosta. www.quiquedacosta.es 3 Michelin Sterne
Ein kleiner Bilderbogen regt vielleicht zu einem Besuch an
2 Bühnen, 300 Meter „mesa al mar”,das heisst auf der Promenadenmauer Tische mit Blick auf das Meer, 15 Restaurantstände, 5 Food Trucks, 20 Stände mit Herstellern und Kunsthandwerkern, Gesprächsrunden und Vorführungen, Köche, Küchen-Workshops, Aktivitäten für Kinder, Produkte und Gerichte, Tapas und Getraenke ab 1 € bis 5 €
Der Start in´s Vergnuegen

und hier lang geht es dann an den Ständen des Genusses


Noch ein paar Infos von der Strecke









Auch ein sehr gutes Bier war im Angebot, leider gibt es noch kein Restaurant was dieses ausschenkt

Und natuerlich der umlagerte Stand von Dacosta, an den leider kein herankommen war
Aber am besten überzeugt euch selbst, morgen ist ja noch Gelegenheit.
Saludos y buen apetito deja que te guste.
maxheadroom
Re: ¡Que aproveche!
Verfasst: Mo 2. Okt 2017, 07:04
von sol
zur Abwechlung mal Spanferkel vom Hotel-Buffet in Albir
Re: ¡Que aproveche!
Verfasst: So 8. Okt 2017, 07:28
von sol
Re: ¡Que aproveche!
Verfasst: So 8. Okt 2017, 12:06
von Sabine
sol hat geschrieben:
auf einem Forums-Treffen
Sieht super lecker aus , guten Appetit
Re: ¡Que aproveche!
Verfasst: So 8. Okt 2017, 15:43
von sol
Sabine hat geschrieben:
Sieht super lecker aus , guten Appetit
No todos los días podrán ser buenos, pero siempre hay algo bueno en cada día.
Re: ¡Que aproveche!
Verfasst: So 8. Okt 2017, 16:51
von nixwielos
Re: ¡Que aproveche!
Verfasst: So 8. Okt 2017, 17:04
von Sabine
nixwielos hat geschrieben:Lecker vom espeto:
IMG_4744.jpg
Da läuft das Wasser im Munde zusammen !!