Bei meinen Schwiegereltern (Spaniern) sieht das so aus:

War übrigens total lecker... und glücklicherweise wurde sie verspeist, bevor ich eure Fisch- und Muschelberichte las.

Ich weiß jetzt zwar noch nicht, was hada dazu meint, Wikipedia äußert sich in der Richtung:costablancafan hat geschrieben:Machen Deine Schwiegereltern wohl auch eine Touristenpaella? ich hab das gehört bzw. gelesen, daß die Spanier in die valencianische Originalpaella im Grunde nur Fleisch (Schweinerippen, Hähnchen, Kaninchen) geben.
Das was man als Meeresfrüchte in Lokalen oft oben drauf sieht bezeichnet der Spanier als Touristenpaella!?
Stimmt das? Du kennst Dich doch da sicher aus, wenn Dein Mann Spanier ist.
Musst du gucken hier unter "Mediterrane Kochrezepte"pedrokw hat geschrieben:Vielleicht müssen wir Oliva bitten eine Rubrik mit spanischen Rezepten zu eröffnen ....![]()