Seite 3 von 3

Re: Für ein langes Leben

Verfasst: Fr 17. Mai 2013, 00:31
von Montemar
alf hat geschrieben:Bevor Zitronen vergammeln, schneiden wir sie in Scheiben und frieren sie ein. Wasser oder Longdrink brauchen so kein zusätzliches Eis und sind erfrischend. Auch ohne Heilungsversprechen schmackhaft
alf
...oder Limoncello der Zitronenlikör, schmeckt hervorragend und ihr habt so viele Abnehmer, daß die Früchte fast nicht mehr ausreichen, wenig Zutaten, wenig Arbeit – aber es schmeckt! Pro 1 Liter 8 Zitronen, also kein Problem bei der Verarbeitung. Die Freunde und Bekannten werden es Euch danken… ;)

http://www.ischiawandern.com/hotel-golf ... likoer.htm
ischia.jpg
ischia.jpg (37.58 KiB) 2206 mal betrachtet

Re: Für ein langes Leben

Verfasst: Fr 17. Mai 2013, 05:54
von sol
dazu :

meine Oma geb. 24.5.1880 --- gest. 14.7.1976

bin der Meinung, sie hat NIE eine Zitrone gegessen.

Re: Für ein langes Leben

Verfasst: Fr 17. Mai 2013, 07:20
von Cozumel
Guten Morgen,

@ Sol, es geht ja auch nicht nur darum wie lange man lebt, sondern wie ist die Lebensqualität bis zuletzt.

@Maxheadroom Ich halte es wie Du. Von allem etwas und durch. Gottseidank habe ich ein faible für Gemüse und Obst.

Ich werde das mit den gefrorenen Zitronen probieren, weil ich zufällig eine Nachbarin habe die einen ungespritzten Zitronenbaum hat.
Mir geht es dabei dann aber mehr um die neue Geschmacksvariante, denn geriebene Zitronenschalen kannte ich bisher nur von Kuchen und Süßspeisen.