Aha!Kipperlenny hat geschrieben:Das bezog sich auf die Wurst Beiträge über meinem :D Hack ist natürlich nur Hack.

Aha!Kipperlenny hat geschrieben:Das bezog sich auf die Wurst Beiträge über meinem :D Hack ist natürlich nur Hack.
promser hat geschrieben:habt ihr mitbekommen, dass der amerikanische Koch Jamie Oliver gegen McDonald's gewonnen hat.
er hat beweisen können, dass in der Frikadelle kein Fleisch drin ist, sondern Fettpaste und Ammoniak
Oder die Fleischabschnitte werde noch mal mit Essig gewaschen, damit die Keime abgetötet werden.nurgis hat geschrieben:In Restaurants esse ich grundsätzlich kein "Durchgedrehtes" Ich bin in der Gastronomie aufgewachsen. Meine Eltern hatten Hotels und Gaststätten die durchaus einen guten Namen hatten. Praktisch alle Köche hatten im Kühlhaus einen Kübel stehen, wo die Fleischabschnitte `reinkamen. Einmal in der Woche stand dann auf der Speisenkarte ein Hackfleischgericht.
Wir hatten auch Konditoren, diese arbeiten auch anders wie man denkt.
In den Cutter kommt immer Eis mit hinein.hundetraudl hat geschrieben:sol hat geschrieben:wenn in die Wurstmasse kein EIS wasser kommen würde, dann klebt alles zusammen-----rainer hat geschrieben:Zusätzliches Wasser wird übrigens nicht nur in Hackfleisch "untergebracht".
In der Fleischindustrie gibt es extra Maschinen dafür. Hat mir mal ein Insider verraten.
Sorry Sol, mein Schwager war Metzger hat selbst geschlachtet und ich habe geholfen, aber von Eiswasser in der Wurst keine Spur
GENAUgeorg.vt hat geschrieben:
In den Cutter kommt immer Eis mit hinein.
rainer hat geschrieben:Es kann einem allerdings im Nachhinein noch richtig schlecht werden, wenn man da liest (Zitat):
Es ist tatsächlich so, dass Oliver in seiner Sendung “Jamie Oliver’s Food Revolution” aufdeckte, was in den US-Burgern von Fastfood-Ketten landet: unter anderem monierte er, dass minderwertiges Rindfleisch, das sonst im Hundefutter steckt, mit Hilfe von Ammoniumhydroxid wieder genießbar gemacht wird. Das Produkt daraus, was er im Original “Pink Slime” (rosa Schleim) nannte, war zu jenem Zeitpunkt in den USA offiziell erlaubt. Mit bis zu 15% Anteil durfte mit dieser minderwertigen Masse das Endprodukt gestreckt werden.