Seite 4 von 5
Re: Spanischer Bohneneintopf
Verfasst: Sa 11. Feb 2012, 13:19
von Gitano
hola,
Luna hat geschrieben: und dann kann ich mit auch mithalten... nicht mit der grösse
sondern mit dem volumen...
grinssssssssssssssssss.. so mein letzter Beitrag zu diesem Thema, bevor ich ne Rüge oder gar einen Verweis von unseren Aufpassern bekomme.....ggg
nur soviel....... schmunzel......... Länge, Größe, Form, Farbe, Norm hin-oder her, Schmecken muß es......gg das WÜRSTCHEN:
Gruß Gitano
Re: Spanischer Bohneneintopf
Verfasst: Sa 11. Feb 2012, 13:24
von Luna
Gitano,
Ayscha sprach von Volumen - nicht ich, nur um das richtig zu stellen, zwecks evtl. Zensur

Re: Spanischer Bohneneintopf
Verfasst: Sa 11. Feb 2012, 13:31
von ayscha
@ luna ich kann nichts dafür
die sind einfach grooooooooooooossss es sind doch nur servelats......

Re: Spanischer Bohneneintopf
Verfasst: Sa 11. Feb 2012, 13:32
von Gitano
ups, sorry
Re: Spanischer Bohneneintopf
Verfasst: Sa 11. Feb 2012, 13:50
von Luna
Ha, Ha, Ha, um das Thema abzuschließen. Wir lieben alle
Würstchen, ob lang, kurz, dick oder dünn ...
Ayscha, wenn ich deine Servelat so ansehe, könnte die Diskussion erneut von vorne beginnen

Ich lasse mich zu keinen Kommentar mehr hinreissen !
Re: Spanischer Bohneneintopf
Verfasst: Sa 11. Feb 2012, 13:51
von ayscha
das ist ein servelat.....

Re: Spanischer Bohneneintopf
Verfasst: Sa 11. Feb 2012, 14:21
von Oliva B.
In Deutschland sieht eine Cervelatwurst
so aus.
Da fragt man sich nun, wer hat sie erfunden????????????????

Re: Spanischer Bohneneintopf
Verfasst: Sa 11. Feb 2012, 14:24
von ayscha
die schweizer natürlich.....
das kleine diebische bergvolk....
Re: Spanischer Bohneneintopf
Verfasst: Sa 11. Feb 2012, 14:24
von ayscha
die schweizer natürlich.....
das kleine diebische bergvolk....
Re: Spanischer Bohneneintopf
Verfasst: Sa 11. Feb 2012, 14:52
von hokusai