ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
- Florecilla
- Administratorin u. Moderatorin
- Beiträge: 17055
- Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:32
- Wohnort: Frechen / Dénia
- Kontaktdaten:
Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
Hallo Zitrönchen!
Hmmm, lekka! Ist das Pflaumenmarmelade oder Pflaumenmus?
Hmmm, lekka! Ist das Pflaumenmarmelade oder Pflaumenmus?
-
- especialista
- Beiträge: 2836
- Registriert: Di 13. Jul 2010, 13:02
- Wohnort: Niederrhein-Benissa Costa
Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
Florecilla hat geschrieben:Hallo Zitrönchen!
Hmmm, lekka! Ist das Pflaumenmarmelade oder Pflaumenmus?
Jaaa, finde ich auch. Ganz bestimmt ohne Pflaumenwickler

Saludos von Albertine
- Citronella
- especialista
- Beiträge: 6734
- Registriert: Do 7. Mai 2009, 20:41
- Wohnort: Jalon / Xaló - Spanien
Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
Hallo ihr Schleckermäuler
Das ist Pflaumenmarmelade, ganz ohne Maden (die habe ich alle rausgeschnitten
war nämlich ungespritztes Obst)
Saludos
Citronella

Das ist Pflaumenmarmelade, ganz ohne Maden (die habe ich alle rausgeschnitten

Saludos
Citronella
Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
nebenbei Ihr Hausfrauen--
ich esse lieber schönes dunkles Pflaumenmus
( ohne Fleischbeilage )
ich esse lieber schönes dunkles Pflaumenmus

( ohne Fleischbeilage )
Gruss Wolfgang
- Oliva B.
- Administratorin u. Moderatorin
- Beiträge: 21773
- Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:17
- Wohnort: Heute hier, morgen dort, bin kaum da, muß ich fort...
Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
Ich habe dieses Video nur eingestellt, weil es zum Bild passte. - Also bitte keine falschen Rückschlüsse ziehen. 

Saludos,
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
der 7.8. weckte Erinnerungen an diese Zeit.
zu heute : wir backen seit Jahren schon unser Brot selbst.
Backmischung- Wasser- Teig - paar Stunden "gehen" lassen - in den vorgeheizten
Backofen- lange genug backen lassen- fertig - schmeckt - und immer frisch ---
zu heute : wir backen seit Jahren schon unser Brot selbst.
Backmischung- Wasser- Teig - paar Stunden "gehen" lassen - in den vorgeheizten
Backofen- lange genug backen lassen- fertig - schmeckt - und immer frisch ---
Gruss Wolfgang
Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender


--und eine gute Leistung - aus meiner Sicht-
59 Beiträge am Tag
13 Beiträge pro Thema
Gruss Wolfgang
Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
Die Welt ist ein Buch und wer nicht reist, liest davon nur eine Seite.
Aurelius Augustinus
Aurelius Augustinus
Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
Hallo, liebe ayscha
der Brunnen ist die Antwort auf deine "kühle Gedanken " von gestern
der Brunnen ist die Antwort auf deine "kühle Gedanken " von gestern

Gruss Wolfgang