-- weil wir Zeit haben, alles frisch zuzubereiten--


( nicht, wie in unserer Strasse, wo 1xdie Woche " bofrost " hält

sol hat geschrieben:@ Josefine
wer hat, der hat --die Euros müssen unter die Leute
und schliesslich geht alles vom Erbe ab....![]()
@ Akinom
du schriebest -- auch "kritisieren" - nur Bohnen - Wedges und Bohnen sehen sehr fettig aus....
1. reicht für alte Leute
2. das fettige ist reines spanisches Olivenöl
3. bei uns kommt NIE Tiefkühlkost auf den Tisch
Deshalb habe ich die Diskussion auch von diesem Fred abgetrennt.Akinom hat geschrieben:Aber ich finde sowieso die Entwicklung der "Vorstellung eines Restaurants" hier nicht passend
Liebe Josefine!Josefine hat geschrieben:
da sieht man wieder wie unterschiedlich die Menschen sind (und auch wohl deren Geldbeutel).![]()
Mir wäre es in so einem Restaurant, wie Pichichi es beschreibt, viel zu vornehm. Ich wäre auch zu geizig, soviel Geld für ein Gericht auszugeben. Mit Getränk wäre man ja pro Paar ca. 300 EUR los.
Da sieht man wieder wie unterschiedlich wir sind.Aber ist ja auch gut so.
Josefine
sol hat geschrieben:3. bei uns kommt NIE Tiefkühlkost auf den Tisch
Marybell hat geschrieben:[quote="sol
3. bei uns kommt NIE Tiefkühlkost auf den Tisch