Natürlich geht nichts über selbst gemachtes Gehacktes.
Vor allem, wenn das Supermarkt Gehacktes in Spanien oft "seltsam" vorgewürzt ist.
Wir machen das auch selber, aber mit der Kitchenaid und Wurster Zubehör.
Jetzt wo "Winter is coming" angesagt ist, ist der Gemüsegarten auch nur noch zweitrangig und Christiane
wird wohl wieder Wursten, Räuchern und Hacken. Schinken, Mettwürste, Chorizos usw. ...
Du meintest sicher die ALDI Black Angus Patties. Die sind wirklich gut, aber auch durchaus hochpreisig für Discounter.
12€ Normalpreis für knapp 500g "Gehacktes" sind schon sportlich. Bei ~ 24€ / KG kann man diese gleich aus Rumpsteaks selber herstellen.
Wobei das für mich Blasphemie ist

Dann lieber gleich das ganze Steak auf den Grill und einen Steak-Burger machen.
Das A und O bei einem guten Burger sind ja nicht zuletzt die Saucen.
Früher habe ich mir aus den USA immer die Bullseye BBQ und Burger Saucen mitgebracht oder habe sie mir mitbringen lassen.
Inzwischen sind die ja zum Glück in Europa verfügbar und auch bezahlbar. Wer die nicht kennt, sollte sie mal probieren.
Carre Four hat einige Bull's eye im Sortiment. Das Rauch Aroma einiger Sorten ist der Hammer.
Bull's eye Übersicht:
https://www.google.com/search?q=bullsey ... s-wiz-serp
P.S. Heute Abend kommt ein gutes 600g T-Bone auf den Grill. Schön mit großen Backkartoffeln und Sour Creme.
