Pasta con le sarde!

zum Nachkochen
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depende
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Pasta con le sarde!

Beitrag von depende »

Hallihallo,

hier das Rezept "Pasta con le sarde" (Übersetzung folgt nach der WM!!)

Ende Juli kommt ein neuer Montalbano auf den Markt. Heute schon vorbestellt, freu..... Dank an Andrea Camilleri!

http://www.vigata.org/cucina/ricette.shtml#Pasta con le sarde

lg
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depende

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depende
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Re: Pasta con le sarde!

Beitrag von depende »

so, hier ein Auszug aus Andrea Camilleris Sizilianische Küche von Martina Meuth und Bernd Neuner Duttenhofer:
EDITIERT

Fenchel wächst in Sizilien überall wild ( :-D :-D ) Bei uns (gemeint ist wohl D) ist er höchst selten zu bekommen und muß dann - leider nur unzureichend - mit dem Grün von Fenchelgemüse ersetzt werden. Übrigens schwört Adelina (die Haushälterin von Commissario Montalbano) bei den Mengen darauf: etwa so viele Sardinen wie Pasta!

EDITIERT
Puh.... Aber es lohnt sich!! :-D

Jetzt muß ich noch etwas dazu schreiben:
ich nehme grundsätzlich weisse Zwiebeln, statt Marsala kann man hier den süßen Moscatel sehr gut nehmen und statt der Korinthen die hier auf dem Markt angebotenen Sultaninen. Desweiteren mache ich mir hier nicht die Mühe die Sardinen auszunehmen. Ich kaufe sie gleich frisch und filetiert.

Ich wünsche nun guten Appetit. Bon proveche! >:d<
Zuletzt geändert von Oliva B. am Sa 31. Jul 2010, 17:07, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Leider musste ich einen Teil deiness Textes entfernen, da er aus einem Buch stammt. Dadurch werden Urheberrechte verletzt, wodurch der Forenbetreiber Schwierigkeiten bekommen kann. Tut mir leid!
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depende

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depende
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Re: Pasta con le sarde!

Beitrag von depende »

hier kommt noch ein schönes Foto vom Rezept:

auf dieser Seite oben links sind Cannoli abgebildet. Ich hab mal frische aus Sizilien gegessen und bin dabei fast gestorben. Mein Gott waren die gut.,....

http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... CCwQ9QEwBQ
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Re: Pasta con le sarde!

Beitrag von depende »

hier kommt ein Foto von diesen verbotenen Cannoli..

http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... CDAQ9QEwBA
saludos
depende

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Oliva B.
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Re: Pasta con le sarde!

Beitrag von Oliva B. »

depende hat geschrieben:hier kommt noch ein schönes Foto vom Rezept:

auf dieser Seite oben links sind Cannoli abgebildet. Ich hab mal frische aus Sizilien gegessen und bin dabei fast gestorben. Mein Gott waren die gut.,....

Da würde ich auch gerne reinstechen Bild Nun sag aber nicht, depende, dass du dich damals daran überfuttert (ich hätte bald was anderers geschrieben :oops: ) hast? Wo steckst du das alles nur hin????? :-?
Diese hier sehen aber auch seeeehr gut aus.
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depende
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Re: Pasta con le sarde!

Beitrag von depende »

:-D Oliva


schon wieder ein Zitat, diesmal von Benjamin Disraeli:

"Ein guter Esser muss ein guter Mensch sein, denn ein guter Esser muß eine gute Verdauung haben, und eine gute
Verdauung hängt von einem guten Gewissen ab."

(das steht im Vorwort im Buch..)

lg

diese Cannoli werde ich ausprobieren, bis ich nach Palermo komme, dauert es zu lange.... :)
saludos
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