Florecilla hat geschrieben:Giovanni L. ???Oliva B. hat geschrieben:Ich wiederum würde immer wieder gerne für Basilikum-Zitronen-Eis anstehen!
¡Que aproveche!
- Florecilla
- Administratorin u. Moderatorin
- Beiträge: 17049
- Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:32
- Wohnort: Frechen / Dénia
- Kontaktdaten:
Re: ¡Que aproveche!
- Oliva B.
- Administratorin u. Moderatorin
- Beiträge: 21773
- Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:17
- Wohnort: Heute hier, morgen dort, bin kaum da, muß ich fort...
Re: ¡Que aproveche!
Florecilla hat geschrieben:Florecilla hat geschrieben:Giovanni L. ???Oliva B. hat geschrieben:Ich wiederum würde immer wieder gerne für Basilikum-Zitronen-Eis anstehen!
Nein, Margit, das Eis stammte nicht von dieser Franchisekette, sondern wurde von einem kleinen Familienunternehmen auf der Tiberina (Roms kleiner Tiber-Insel), hergestellt. Es schmeckte so lecker, dass wir immer wieder dort vorbeigingen. Glücklicherweise wohnten wir in der Nähe.

Hast du das Eis von Giovanni L. in Palma probiert?
Saludos,
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
Re: ¡Que aproveche!
Scandy hat geschrieben:@K1
immer wenn ich denke auf dem Berg zu sein und meine Lach-Tränen der Haar-Dünger der unter mir weilenden gratis verschenk wird,
kommst
DU
![]()
Ich gehe jetzt wieder auf die Knie (zu dem gemeinen Volk) und Du darfst allwollend lächeln.
Scandy
PS.: gerne PN, wo man diese Pizza bekommt - danke
in Anbetracht der Entfernung, darf man sicher auch den Link hier bekannt geben: Restaurant Pizzeria La Pignata in Langres, Frankreich.
Dort kann man übrigens für französische Verhältnisse, auch andere Gerichte sehr preiswert und lecker bekommen. Zudem ist das Lokal sehr gemütlich eingerichtet. Wir fahren Langres immer im Frühjahr an, wenn wir wieder nach D fahren.
Die Paella gabs auf dem Camping Marjal Costa Blanca bei Crevillente.
Gruß
Charly
Charly
- Florecilla
- Administratorin u. Moderatorin
- Beiträge: 17049
- Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:32
- Wohnort: Frechen / Dénia
- Kontaktdaten:
Re: ¡Que aproveche!
Ja, haben wir! Ein sehr hübsches, stilvolles Ladenlokal und sehr leckeres Eis. Besonders lustig fand ich die Standorte auf der Markise: Dubai - Istanbul - Hamburg - Syke - Bielefeld - Barcelona - Mallorca - Kaltenkirchen - Usedom - usw.Oliva B. hat geschrieben:Florecilla hat geschrieben:Florecilla hat geschrieben:Giovanni L. ???Oliva B. hat geschrieben:Ich wiederum würde immer wieder gerne für Basilikum-Zitronen-Eis anstehen!
Nein, Margit, das Eis stammte nicht von dieser Franchisekette, sondern wurde von einem kleinen Familienunternehmen auf der Tiberina (Roms kleiner Tiber-Insel), hergestellt. Es schmeckte so lecker, dass wir immer wieder dort vorbeigingen. Glücklicherweise wohnten wir in der Nähe.![]()
Hast du das Eis von Giovanni L. in Palma probiert?
- Oliva B.
- Administratorin u. Moderatorin
- Beiträge: 21773
- Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:17
- Wohnort: Heute hier, morgen dort, bin kaum da, muß ich fort...
Re: ¡Que aproveche!
Rom (und Italien) ist nicht dabei, die können dort selbst italienisches Eis produzieren.Florecilla hat geschrieben:[[:::]Ja, haben wir! Ein sehr hübsches, stilvolles Ladenlokal und sehr leckeres Eis. Besonders lustig fand ich die Standorte auf der Markise: Dubai - Istanbul - Hamburg - Syke - Bielefeld - Barcelona - Mallorca - Kaltenkirchen - Usedom - usw.

Saludos,
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
- Citronella
- especialista
- Beiträge: 6728
- Registriert: Do 7. Mai 2009, 20:41
- Wohnort: Jalon / Xaló - Spanien
Re: ¡Que aproveche!
Paella für Alle

Fiesta in Jalón
SaludosCitronella
Re: ¡Que aproveche!
So eine Paella könnte ich jetzt auch essen. Leider kommen wir erst im Mai nächten Jahres wieder an die Costa Blanca.
LG. Marion
LG. Marion
- balina
- especialista
- Beiträge: 1747
- Registriert: Sa 26. Dez 2015, 01:18
- Wohnort: fast Berlin/Torrevieja
Re: ¡Que aproveche!
Spaß hatten wir, Appetit auch. Ich hätte wohl eher fotografieren sollen.
In Deutschland hätte man dazu wohl Schlachteplatte gesagt.

In Deutschland hätte man dazu wohl Schlachteplatte gesagt.
_____________
lieben Gruß
balina
Ein bisschen Grütze unter der Mütze ist schon was nütze.
Aber ein gutes Herz unter der Weste ist wohl das Beste.
lieben Gruß
balina
Ein bisschen Grütze unter der Mütze ist schon was nütze.
Aber ein gutes Herz unter der Weste ist wohl das Beste.
Re: ¡Que aproveche!

herrlich-----------
Calamares fritos
Cafeteria Alhambra
Plaza Bib-Rambla Granada
Gruss Wolfgang
- maxheadroom
- especialista
- Beiträge: 5408
- Registriert: Do 10. Jun 2010, 20:37
- Wohnort: Prov.Alic - Bavaria
- Kontaktdaten:
Re: ¡Que aproveche!
Hola todos,
ihr seid so herrlich altmodisch wenn ich mir das hier so ansehe




Der neue Ernährungstrend
Proteinsnacks aus Heuschrecken-Mehl stehen neben Müsli-Riegeln mit Schokoüberzug. Chips aus Seetang neben Kartoffelchips. Und im Kühlregal machen Würstchen aus Insekten den Wienern Konkurrenz.
Na hört sich doch nach que aproveche an




Saludos
maxheadroom
Even when you win the ratrace, you are still a rat
Pan de ayer, carne de hoy y vino de antaño, salud para todo ano
Soy optimista, incluso mi tipo de sangre es positiva.
La buena vida es cara. Hay otra más barata - pero esa no es vida.
Pan de ayer, carne de hoy y vino de antaño, salud para todo ano
Soy optimista, incluso mi tipo de sangre es positiva.
La buena vida es cara. Hay otra más barata - pero esa no es vida.