

Für das Fleisch reich der XL ... für Hardcore Griller gibt es noch den XXL, da darfst Du Dir ruhig Gedanken machen, was kommt noch alles auf den Grill ... man kann doch keinen solchen Grill nur für ein kleines T-Bone anfeuern ...Hessebub hat geschrieben: ↑Di 15. Mai 2018, 19:43 Alles interessante Tipps! Den Lotusgrill will unbedingt meine Frau haben. Die Frage ist nur wie bekomme ich mein 600 Gramm T-Bone da drauf?Die Grillfläche lässt schon ziemlich zu wünschen übrig. Ich mache mich morgen in ein paar Geschäfte die ich mir rausgesucht habe. Mal schauen was es wird. Heute gibt es gegrilltes vom heißen Stein. Auch immer was feines
![]()
Hessebub hat geschrieben: ↑Di 15. Mai 2018, 19:43 Alles interessante Tipps! Den Lotusgrill will unbedingt meine Frau haben.
Deine Frau meint vielleicht etwas anderes, und Du hast nicht richtig zugehört.
Die Frage ist nur wie bekomme ich mein 600 Gramm T-Bone da drauf?
Einfach: Billigflieger nach Dänemark, ich hole Dich ab, wir teilen uns das Ding, Du bekommst ein paar Salatblätter in den Koffer fuer den Heimweg und alle sind gluecklich
Heute gibt es gegrilltes vom heißen Stein. Auch immer was feines
Einverstanden: im Dezember, wenn mir der Käse fürs Fondue ausgegangen ist![]()
Das gleichnamige Auto schön und gut, auf der Rennstrecke. Für den Alltag würd ich mir sowas nicht antun ...
Dankesonnenanbeter hat geschrieben: ↑Do 27. Dez 2018, 13:40 Ja, ich![]()
Direkt am Kreisverkehr in Cabo Roig ist eine Ferreteria die Weber-Grills verkauft.
Gruss
Herbert