Weinkarte mit normalen Preisen aber auch das eine oder andere eher exclusive Angebot.
Leider bin ich im Bereich der Fotos nicht so gut, die Lust am Essen überwiegt

Wer hier isst merkt dass mit Herz und Leidenschaft gekocht wird.
Das Menu wechselt so alle 15.5 bis 2 Monate.
Es ist eine Mischung aus Italienisch (Herkunft des Küchenchefs) regionale Produkte und Spanischer Küche auf höchstem Niveau.
Ein paar Bilder hab ich dennoch geschafft.
Lasagne vom Pulpo Tartare mit Gänseleber (mag sonst Tartare nicht besonders, aber das war ein Traum) Im Hintergrund das Hausgemachte Brot und Grissini, serviert mit eine Tomatenpesto und delikatem Olivenoel.
Risotto mit Gamba roja de Denia. Mit Zitrusaromen. Agnolotti mit Osso Buco Füllung und Safransauce. Fand ich unwiderstehlich. Dann hab ich nur noch genossen, es fehlt der Hauptgang mit Lamm an Lakritzsauce, Dessert und auch das leckere hausgemachte Pannetone das zum Kaffee gereicht wurde.