Kalbfleisch Region Torrevieja
Kalbfleisch Region Torrevieja
Kennt jemand eine Quelle, wo man echtes Kalbfleisch frisch bekommt? Kein Ternera wie es die Spanier hier essen, sondern 6 Monate Kalb.
- Atze
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Re: Kalbfleisch Region Torrevieja
Mal bei Carnicas Rios fragen.
Da gibt es auch deutschsprachiges Personal.
Der Chef hat wohl auch in Deutschland gelernt.
Da gibt es auch deutschsprachiges Personal.
Der Chef hat wohl auch in Deutschland gelernt.
LG Atze
Re: Kalbfleisch Region Torrevieja
Gegenüber von Carnicas Rios ist auch ein super Metzger. Er ist zwar etwas teurer aber hat sehr exclusive "Fleischsorten". Die Qualität ist sehr gut und wenn wir etwas ausgefallenes suchen, ist dieses Geschäft unsere erste Wahl.
Re: Kalbfleisch Region Torrevieja
Vielen Dank an euch für den Tipp. Den Laden habe ich noch nicht entdeckt. Da bin ich ja selbst mit dem Fahrrad in 5min. Wird echt Zeit, dass ich mehr die Gegend erkunde. Bisher nur das Haus und den Außenbereich umgebaut, Gemüse und Kräuter gepflanzt und jetzt noch die 2 Welpen. Kenne im Prinzip im Moment nur die Wochenmärkte, Mercadona, Carrefour, Lidl und diverse Bau und Garten Märkte. Das ist für 3 Monate, die ich schon hier bin, doch etwas wenig
Aber die Zeit wird schon noch kommen. Langsam lichtet sich das Chaos
Danke nochmal, denn das hilft mir absolut, selbst wenn die kein Kalbfleisch haben sollten.

Danke nochmal, denn das hilft mir absolut, selbst wenn die kein Kalbfleisch haben sollten.
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Re: Kalbfleisch Region Torrevieja
Wann werden wir den zum Vitello-Tonnato eingeladen? 

„Reisen ist die Sehnsucht nach dem Leben“. (Kurt Tucholsky)
Re: Kalbfleisch Region Torrevieja
Ich dachte eher an Zürcher Geschnetzeltes, Maultaschen, Weißwürste, Kalbsbraten oder Schnitzel!globetrotter11 hat geschrieben: ↑So 7. Sep 2025, 15:13 Wann werden wir den zum Vitello-Tonnato eingeladen?![]()

Aber Vitello-Tonnato ist so abends auf der Terrasse bei nem Weinchen auch nicht schlecht. Früher gab es ja nirgendwo junges Kalbfleisch, wie man es in Deutschland kennt, denn das spanische Tenera ist ja mit einem Jungrind zu vergleichen und beim Rindfleisch hatten sie es auch nicht so mit dem längeren Abhängen. Das muss ich jetzt nur noch ausfindig machen. Hoffentlich hat sich das in den letzten Jahren geändert. Beim Essen bzw Ernährung überhaupt, lege ich eben totalen Wert auf Qualität. Deswegen baue ich ja auch Gemüse an und wurste selbst.
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Re: Kalbfleisch Region Torrevieja
Ich koche auch leidenschaftlich gern. Aber Maultaschen, Weißwürste, Kalbsbraten oder Schnitzel kann ich, wenn an der CB, frisch bei Carlos in Els Poblets kaufen, Deutscher Supermarkt mit sehr guter Fleisch- und Wursttheke....Hobbykoch hat geschrieben: ↑So 7. Sep 2025, 15:45Ich dachte eher an Zürcher Geschnetzeltes, Maultaschen, Weißwürste, Kalbsbraten oder Schnitzel!globetrotter11 hat geschrieben: ↑So 7. Sep 2025, 15:13 Wann werden wir den zum Vitello-Tonnato eingeladen?![]()
Aber Vitello-Tonnato ist so abends auf der Terrasse bei nem Weinchen auch nicht schlecht. Früher gab es ja nirgendwo junges Kalbfleisch, wie man es in Deutschland kennt, denn das spanische Tenera ist ja mit einem Jungrind zu vergleichen und beim Rindfleisch hatten sie es auch nicht so mit dem längeren Abhängen. Das muss ich jetzt nur noch ausfindig machen. Hoffentlich hat sich das in den letzten Jahren geändert. Beim Essen bzw Ernährung überhaupt, lege ich eben totalen Wert auf Qualität. Deswegen baue ich ja auch Gemüse an und wurste selbst.
„Reisen ist die Sehnsucht nach dem Leben“. (Kurt Tucholsky)
Re: Kalbfleisch Region Torrevieja
@globetrotter11
Danke für die Info. Sind von El Chaparral über 150km--- macht dann 310km. Das wäre mir eh schon viel zu weit.
Ich benötige ja auch nur das Fleisch. Wurst, Schinken, Bratwürste, Maultaschen etc mache ich ja eh selber. Selbst wenn der Laden Milchkalb hätte, dann muss er es ja irgendwoher beziehen. Aus D kommen lassen, mache ich jetzt eh, wenn es hier regional nix gibt. Da brauch ich keinen Zwischenhändler. Das ist es ja, was ich in Zukunft vermeiden möchte.
Danke für die Info. Sind von El Chaparral über 150km--- macht dann 310km. Das wäre mir eh schon viel zu weit.
Ich benötige ja auch nur das Fleisch. Wurst, Schinken, Bratwürste, Maultaschen etc mache ich ja eh selber. Selbst wenn der Laden Milchkalb hätte, dann muss er es ja irgendwoher beziehen. Aus D kommen lassen, mache ich jetzt eh, wenn es hier regional nix gibt. Da brauch ich keinen Zwischenhändler. Das ist es ja, was ich in Zukunft vermeiden möchte.