Echt? Senf und Olivenöl????nixwielos hat geschrieben:und normal scharfen Senf dazu. Ab und an mit Olivenöl zubereitet, wird dann aber sehr geschmacksintensiv!
Saludos!

Vielen Dank - ich teste das beim nächsten Mal.....
Echt? Senf und Olivenöl????nixwielos hat geschrieben:und normal scharfen Senf dazu. Ab und an mit Olivenöl zubereitet, wird dann aber sehr geschmacksintensiv!
Saludos!
Nach dem klassischen Alioli-Rezept wird der Knoblauch mit dem Mörser zerrieben. Nach meiner Meinung schmeckt die salsa de alioli anders, wenn sie mit Metall in Berührung gekommen ist.Curry2011 hat geschrieben:Hmmm, vielleicht liegts wirklich an dem Zauberstab, das könnte natürlich sein. [...]
Nur frag ich mich da immer: was in aller Welt ist da drin, dass sich das fast ein viertel Jahr lang hält?!?![]()
Hahahahaaa stimmt, warum versuchen wir es nicht mal mit einem ganzen Jahr und gucken dann mal rein - es hätte sich sicherlich NICHTS verändertOliva B. hat geschrieben: Curry, wie kommst du darauf, dass gekaufte Alioli ein Vierteljahr lang haltbar ist? Du kannst die bekannte gelbe Plastikverpackung von Chovi sogar locker ein halbes Jahr aufbewahren, ohne dass du davon krank wirst.![]()
nixwielos hat geschrieben:Es gibt spezielle Zwiebelhacker, wobei nach meiner Erfahrung die Zwiebeln oft bitter werden, wenn sie dergestalt malträtiert wurden... Sensibelchen eben