das Thema kastrieren habe ich im 1. Beitrag dieses Themas behandelt, lies mal nach und besuche den Link!
Die Eber muss man kastrieren wenn man sie erst dann schlachtet wenn sie geschlechtsreif sind, wegen dem Geruch! Meine Eber und anderen Schweine wurden Samstag geschlachtet. Die Eber waren 4,5 Monate alt und ca. 15 kg schwehr. Es waren Cerdos Vietnamitas, schwarz. Sie hatten eine gute Zeit, genug Auslauf und nur natürliches Futter. Ich halte es für besser und ehrlicher den Tatsachen ins Auge zu sehen und nicht die sauber verpackten Massentierhaltungsprodukte aus dem Supermarkt zu kaufen

Ich stehe dazu und habe auch kein Problem mich dadurch zu outen.
Du verkochst im Jahr einige (100kg) in deinem Restaurant, denke da mal darüber nach????
Die Hausschlachtung ist nicht Jedermanns Sache, ich hatte beim ersten Schwein auch Probleme damit, glaub mir das!
Und so lange man nur nach dem Preis einkauft oder einkaufen muss, wird sich an den grausamen Methoden der Fleischfabriken auch nichts ändern.