Gestern sind wir Elkes Empfehlung gefolgt und im Vizio gewesen. Wir waren die ersten Gäste und der Küchenchef Jay Bruzon empfing uns persönlich. Er war "schon ein bisschen drüber", ist sehr überzeugt von seinem Können und präsentiert sich und seine Kreationen voller Stolz. Er erzählte uns von seiner Herkunft, den Ländern, in denen er gearbeitet hat und dass er die Küchen zehn verschiedener Länder beherrscht. Sehr aufmerksam fragte er nach Allergien und Unverträglichkeiten und bot uns an, verschiedene Speisen "para compartir en el centro de la mesa", aber wir wollten es beim ersten Besuch mit dem Menu del día probieren. Zuerst gab es einen Gruß aus der Küche und anschließend Brot mit einer bemerkenswerten, sehr exotischen Ajioli, die offensichtlich mit Honig und Ananas verfeinert war.

- Tageskarte am 22.11.2017

- Linguini à la putanesca

- Ravioli à la putanesca
(Alternative wegen einer Allergie)

- Rissotto de setas

- Ceviche championes

- Carpaccio atun rojo

- Salmon con chutney

- Albondigas de cordero
Das von Elke erwähnte Inklusive-Getränk wurde durch eine Dessert-Auswahl ersetzt und wir entschieden uns für ein sehr leckeres, offensichtlich hausgemachtes Milcheis und ...

- Bizcocho de chocolate
köstlich mit der grünen Minzsauce
Wir haben sehr gut gegessen. Der Service war aufmerksam und nett, die Speisen mit Liebe angerichtet und die Location finde ich nach wie vor einfach schön. Inklusive einem Aperetif, einer Flasche Hauswein (15 Euro) und Kaffee haben wir für 4 Personen 112 Euro bezahlt und waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort.
Zukünftig sind übrigens regelmäßige geschlossene Events geplant, wie z.B. ein Degustationsmenu mit 7 verschiedenen Gerichten und 7 verschiedenen Weinen in einem kleinen Rahmen von 20 Gästen.
Entschuldigt bitte die Qualität der Bilder, aber mit dem Handy bei strahlendem Sonnenschein war leider nicht wirklich zu sehen, was ich fotografiere.