Der Cordon-Bleu-zertifizierte Küchenchef Jay Bruzon eröffnete an selber Stelle am 12. November 2017 unter dem Namen "VIZIO -Cocina en evolución" ein sogenanntes Fusionsrestaurant.
- Der renommierte Küchenchef Jay Bruzon wurde in Venezuela geboren und blickt auf eine 18-jährige Erfahrung zurück. Jay Bruzon liefert eine abwechslungsreiche, innovative Küche. Aufgrund seiner großen Erfahrung in der peruanischen Küche legt er großen Wert auf die kulinarischen Köstlichkeiten dieses Landes. Die Ceviche und andere wunderbare Gerichte werden beeinflusst von der Küche anderer Länder und Kontinente wie Japan, Afrika oder China.
Das Restaurant bietet ein viergängiges Mittagsmenü für 16,90 € (inkl. einem Getränk) und der Chefkoch plant, in den kommenden Monaten thematische Degustationsmenüs auf der Basis feinster internationaler Küchen einzuführen - so die Werbung in der E-Mail, die mich erreichte.

Im Laufe unseres Besuch waren nur vier Tische besetzt, was daran gelegen haben kann, dass die Neueröffnung erst ein paar Tage zurück lag, aber alle Lokale in der Marina waren - bis auf das República - schwach bis gar nicht besetzt. Erstaunlich bei dem schönen Wetter!

Das Menü, das uns vorgelesen wurde, bestand aus Pan y Alioli, zwei Vorspeisen, Hauptgericht und Nachspeise und einem Getränk.
Wir wählten
als erste Vorspeise:

Der Hauswein kostet 12 €/Flasche.
Fazit:
Die Tische waren mit Stofftischdecken gedeckt, es gab auch keine Papierservietten, das Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich, die Teller waren ansprechend dekoriert, das Essen geschmacklich sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis unseres Erachtens unschlagbar.
Website: http://www.viziorestaurante.com
Tel. 966 42 53 53 76