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Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea

Verfasst: Mi 10. Mär 2010, 16:08
von Gast2
Hallo Akinom,

Lamm o h n e Knoblauch ???

Das geht gar nicht. Wie bereitest Du Lamm vor ?

LG
Rexili

Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea

Verfasst: Mi 10. Mär 2010, 16:17
von Akinom
:lol:

Ich weiß Rexili - ich kann aber keinen Knoblauch und ganz vieles Andere nicht mehr vertragen - (allergische Reaktionen)
deshalb muss ich sehr aufpassen was ich esse. So typische südl. Küche geht bei mir fast gar nicht :roll:
Wenn wir Lamm selbst grillen(was sehr selten vorkommt), wird es für mich anders gewürzt. ;-)

Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea

Verfasst: Mi 10. Mär 2010, 21:49
von Florecilla
Akinom hat geschrieben:Jetzt würde ich mich noch freuen, wenn Ihr das Geheimnis der "Muzen" lüften würdet(wenns nicht zu intern ist) - weiß nämlich nicht von was Ihr redet :d - also was zum Essen müsste es wohl sein - aber was :-? ;-)
:) Ich dachte schon, ihr fragt nie.

Mu(t)zen sind ein rheinisches Gebäck, dass hauptsächlich zu Karneval und Silvester hergestellt wird.

Der Teig aus Zucker, Mehl, Eiern, Quark, Rosinen und Aromen wird teelöffelweise in heißes Fett (vorzugsweise Friteuse) gegeben. Goldbraun und mit Puderzucker schmecken sie zu jeder Jahreszeit lecker.

(Nicht zu verwechseln mit Mutzemandeln.)

Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea

Verfasst: Do 11. Mär 2010, 08:31
von Akinom
:lol:
Danke Florecilla -
mmmhhh - hört sich lecker an - das kann ich essen, das würde mir schmecken (darf da allerdings auch nicht zuviel von essen, :roll: wegen des Fettes) ;)