Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea
- Oliva B.
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Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea
Bis zum 14.3. kann man in Jávea zum Einheitspreis von 30 €/Person in 15 Restaurants landestypisch Essen gehen.
-Parador
-Rodat
-Sur
-Trencall
-Monsoon Thai
-Gota del Mar
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-Castelló
-Attico
-Casa Angel
-Los Remos
-La Perla de Jávea
-Terra
-Torremar Auch Benissa hat zur selben Zeit eine gastronomische Woche, an der sich 6 Restaurants beteiligen.
Die Preise sind hier jedoch unterschiedlich.
-Alzaraq - 45 €/Person
-Bon Gust - 35 €/Person
-Casa Cantó - 45 €/Person
-Casa del Maco - 40 €/Person
-Casa Eusebio - 35 €/Person
-La Granja - 28 €/Person
Zumindest über die Restaurants in Benissa gibt es darüber eine aufwendig gestaltete Broschüre bei den Touristen-Informationen der umliegenden Orte. Na dann "Guten Appetit" oder wie der Spanier sagt: ¡Que aproveche!
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-Torremar Auch Benissa hat zur selben Zeit eine gastronomische Woche, an der sich 6 Restaurants beteiligen.
Die Preise sind hier jedoch unterschiedlich.
-Alzaraq - 45 €/Person
-Bon Gust - 35 €/Person
-Casa Cantó - 45 €/Person
-Casa del Maco - 40 €/Person
-Casa Eusebio - 35 €/Person
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Zumindest über die Restaurants in Benissa gibt es darüber eine aufwendig gestaltete Broschüre bei den Touristen-Informationen der umliegenden Orte. Na dann "Guten Appetit" oder wie der Spanier sagt: ¡Que aproveche!
Saludos,
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
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- Citronella
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Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea
Hallo,
ich habe gestern auch landestypisch gegessen, allerdings etwas preiswerter
mein Citronello machte eine Lammkeule aus dem Ofen - lecker!
Allen, die die Gastromessen besuchen, wünsche ich Guten Appetit!
Citronella
ich habe gestern auch landestypisch gegessen, allerdings etwas preiswerter

mein Citronello machte eine Lammkeule aus dem Ofen - lecker!
Allen, die die Gastromessen besuchen, wünsche ich Guten Appetit!
Citronella
-
- apasionado
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Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea
Hhmmmmm, ich liebe die Spanische Küche und koche aus Leidenschaft. Die Lammkeule macht auch mal wieder Lust auf ein Lammgericht, aber heute wird es Fisch........ Guten Appetit allen, egal was und wo sie futtern. Nordseekrabbe
- Oliva B.
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Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea
Und wer Citronellos Kochkünste kennt, der weiß auch, dass Citronella einen gastronomischen Sonntag hatte.
Und ich wette, sie hat sogar 52 gastronomische Wochen im Jahr.
Und ich wette, sie hat sogar 52 gastronomische Wochen im Jahr.

Saludos,
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
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- Florecilla
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Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea
Apropos, Citronellos Kochkünste - was machen die Muzen ???
Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea
Hallo,
die Preise finde ich schon ziemlich gesalzen. Geht jemand von Euch dort hin ? Würde mich interessieren, was für das Geld geboten wird.
Ich würde Citronellos Lammkeule vorziehen.
LG
Rexili
die Preise finde ich schon ziemlich gesalzen. Geht jemand von Euch dort hin ? Würde mich interessieren, was für das Geld geboten wird.
Ich würde Citronellos Lammkeule vorziehen.
LG
Rexili
- Oliva B.
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Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea
Rexili hat geschrieben:Hallo,
die Preise finde ich schon ziemlich gesalzen. Geht jemand von Euch dort hin ? Würde mich interessieren, was für das Geld geboten wird.
Ich würde Citronellos Lammkeule vorziehen.
LG
Rexili
Ich werde dort auch nicht hingehen, Rexili.
Ich brauche diese reichhaltigen Essen wie z.B. hier nicht:
APERITIVO
ENTRANTES
"Clòxina" (mejillón) en escabeche de citricos.
Tosta de paté de foie de pato con pesto de rúcola.
Sopa de guisantes con almejas.
"Hommos" garbanzos con gambas y dos salsas.
Pastela de marisco con salsa de cilantro
"Sheeshbarak" (ravioli) de ave con trufa y azafrán.
PLATO PRINCIPAL
Tajin de cordero con ciruelas con guarnición de cous-cous
POSTRE
Manzana flambeada en su jugo y helado de nainilla con salsa de mora salvaje
VINOS
Blanco: Santamaría /Rueda Verdejo)
Tintos: Casa Balaguer de Villena.
45 €/P.
Saludos,
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
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- Citronella
- especialista
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Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea
Hallo,
mir gegenüber sitzt Citronello mit vor Stolz geschwellter Brust
@ Florecilla, zu den Muzen ist er noch nicht gekommen, aber man muß ja auch etwas in petto haben
Bist du auf deine Kosten gekommen?
Saludos
Citronella
mir gegenüber sitzt Citronello mit vor Stolz geschwellter Brust

@ Florecilla, zu den Muzen ist er noch nicht gekommen, aber man muß ja auch etwas in petto haben

Bist du auf deine Kosten gekommen?
Saludos
Citronella
- Florecilla
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Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea
Citronella hat geschrieben:Hallo,
mir gegenüber sitzt Citronello mit vor Stolz geschwellter Brust![]()
Kann ich mir bildlich vorstellen![]()
@ Florecilla, zu den Muzen ist er noch nicht gekommen, aber man muß ja auch etwas in petto haben![]()
Bist du auf deine Kosten gekommen? Und wie !!! Leider war die große Schale irgendwann leer - war aber vielleicht auch gut so, sonst hätte ich immer weiter gemampft.
Saludos
Citronella
- Akinom
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Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea

Hallo,
also mir wären 45 € auch zuviel -- die 30 € für Menü + Wein/Wasser finde ich ok.
Citronellos Lammkeule sieht fantastisch aus u. schmeckt bestimmt auch so. Lamm liebe ich, allerdings ohne Knoblauch





Jetzt würde ich mich noch freuen, wenn Ihr das Geheimnis der "Muzen" lüften würdet(wenns nicht zu intern ist) - weiß nämlich nicht von was Ihr redet


