Ausbeute vom Markt

zum Nachkochen
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depende
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Ausbeute vom Markt

Beitrag von depende »

Hola,

heute wird nach langer Zeit der Grill eingeweiht und die Sauce für die gegrillte Pizza steht schon auf dem Herd!!
Es hat gedauert, alldieweil der Verschluß für die Gasflasche nicht passte und dann passte der Schlauch nicht usw.
Fotos von gegrillter Pizza gibts dann auch..... Vamos a la playa ist ja heute nicht angesagt.....
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tomatensauce für pizza 013 [640x480].JPG
tomatensauce für pizza 004 [640x480].JPG
tomatensauce für pizza 001 [640x480].JPG
saludos
depende

"......Es rauscht wie Freiheit. Es riecht wie Welt. -
Natur gewordene Planken
Sind Segelschiffe. - Ihr Anblick erhellt
Und weitet unsre Gedanken. "
J. Ringelnatz
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Oliva B.
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Re: Ausbeute vom Markt

Beitrag von Oliva B. »

Fruchtig und schön saftig sind auch die kleinen Paraguayos, die Weinberg- oder Flachpfirsiche (rechts auf deinem letzten Bild), die zurzeit reif sind. In Deutschland habe ich die bewusst nie wahr genommen. :-o
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girasol
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Re: Ausbeute vom Markt

Beitrag von girasol »

Hallo Oliva,

also zu kaufen gibt's die auch hier in Deutschland.

Gruß
girasol
Die Welt ist ein Buch und wer nicht reist, liest davon nur eine Seite.
Aurelius Augustinus
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depende
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Re: Ausbeute vom Markt

Beitrag von depende »

Hola Girasol,

ja die gibt es in D auch zu kaufen.... Aber vergleiche mal den Geschmack..... Oder aber Du mußt zum Kaufhof Feinkosthandel und frisch importierte aus F kaufen, dann klappt das vielleicht, aber das wahrscheinlich nur einmal in fünf Jahren....
Hier sind sie so saftig, das man sie besser draußen ist, sonst klebt alles und in D sind sie so hart, das man sie als Ball verwenden kann und wenn sie jemand abkriegt, hat der hinterher einen blauen Fleck... :-D
saludos
depende

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girasol
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Re: Ausbeute vom Markt

Beitrag von girasol »

Hallo,

ich meinte ja nur, weil Oliva geschrieben hatte, dass sie sie in Deutschland nicht wahrgenommen hat.

Gruß
girasol
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Aurelius Augustinus
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kala
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Re: Ausbeute vom Markt

Beitrag von kala »

Hallo,
zum Thema "probier die mal hier"
irgendwann sind wir vor einigen Wochen mal bei "Lanz kocht" hängengeblieben. Da verarbeitete deutschlands Starkoch Alfons Schuhbeck gerade spanische Nispero und hat sie als sehr saure Früchte beschrieben. Herr Lanz verzog auch aufs Stichwort passend den Mund beim probieren. Mir ist klar, dass ein Herr Schuhbeck nicht persönlich zum ernten um die Welt reisen kann / will, aber er sollte solche Zuarbeiter haben, die ihm auch reife Früchte bringen. Bei dieser Klasse fliegt man schliesslich die Fische einzeln ein, da kann man auch mal drei reife Nispero bis nach München transportieren. 24h halten die durchaus durch. Fehlinfo für ein Millionenpublikum aus prominentem Munde, dessen Aussage niemand in Frage stellt - na ich schon, zumindest seit damals.

http://lanzkocht.zdf.de/ZDFde/inhalt/15 ... 31,00.html

PS. ich hab die platten Pfirsische noch nie probiert, irgendwie bin ich mit Früchten an den Bäumen aufgewachsen und kaufe mir eher selten was im S-Markt. Auch hab ich da kein glückliches Händchen, ich erwische immer saure und unreife Sachen (keine Nispero, die wachsen hier auf dem Baum)
lg
kala
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