Bei uns gabs das typisch spanische Essen: zuerst veschiedene Mariscos und dann den unausweichlichen Cordero (Lamm). Das war so gut gelungen - alle 10 min mit der Sauce aufgiessen, dass wir das halbe Lamm zu viert "mit Putz und Stingel" aufgegessen haben.
Dazu ein guter Rioja Reserva der Bodega LAN, Herz, was willst du mehr...
Zu Sylvester wirds dann wahrscheinlich ein Rodaballo (auf dem Blech) oder Besugo in Alu-Folie, beides aus dem Backofen.
Bei uns gab's Heiligabend wie immer Raclette mit der ganzen Familie. Am 25. wollten mein Mann und ich eigentlich die Reste essen, dann gab's aber kurzfristig eine Einladung von seinem Bruder ebenfalls zum Reste essen - Ente, Rotkohl und Knödel. Und am 26. waren wir essen, da gab's bei mir Schweinelendchen.
Gruß
girasol
Die Welt ist ein Buch und wer nicht reist, liest davon nur eine Seite.
Aurelius Augustinus