Spanischer Bohneneintopf

zum Nachkochen
Benutzeravatar
nichimmalustich
activo
activo
Beiträge: 206
Registriert: Mi 7. Dez 2011, 00:08
Wohnort: Calpe

Re: Spanischer Bohneneintopf

Beitrag von nichimmalustich »

Hallo Gitano,

war das mit dem Zipfel auf dem Bilde eine niedliche Absicht?
Dateianhänge
Eintopf mit Wurst.jpg
Eintopf mit Wurst.jpg (24.47 KiB) 2163 mal betrachtet
nichimmalustich Günter

der südlichste Südlappländer, der sich an der CB noch immer den Poppes abfriert
Benutzeravatar
Luna
activo
activo
Beiträge: 393
Registriert: Sa 25. Jun 2011, 23:59

Re: Spanischer Bohneneintopf

Beitrag von Luna »

Das gleiche habe ich mich gestern auch schon gefragt und herzhaft darüber gelacht, wo es solche "Würstchen"
wohl zu kaufen gibt :smile: Oder ist es genau an der richtigen Stelle etwa geplatzt :?: :-?
Aber der Eintopf sieht wirklich lecker aus !
Gitano
activo
activo
Beiträge: 124
Registriert: Do 7. Jul 2011, 12:36
Wohnort: Cala Murada, Balearen

Re: Spanischer Bohneneintopf

Beitrag von Gitano »

Hola Luna, nichimmalustich
eine etwas...gg...außergewöhnliche Deutung des Fotos von euch... grins, aber jetzt wo ihr das geschrieben habt, fällt mir das auch auf. Wobei, schmunzel....... in Form, Länge und Größe, dieses Objekt der Begierde, es doch nicht der europäischen Norm und des europäischen Durchschnitts entspricht......grins.
Aber ich kann euch beruhigen.... hierbei handelt es sich um ein handelsübliches Würstchen, der Fa. Dörfler, aus der Familie der langen Kerls. knackzart im Saitling.
Gruß Gitano
Benutzeravatar
Oliva B.
Administratorin u. Moderatorin
Administratorin u. Moderatorin
Beiträge: 21773
Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:17
Wohnort: Heute hier, morgen dort, bin kaum da, muß ich fort...

Re: Spanischer Bohneneintopf

Beitrag von Oliva B. »

Luna hat geschrieben:Das gleiche habe ich mich gestern auch schon gefragt und herzhaft darüber gelacht, wo es solche "Würstchen"
wohl zu kaufen gibt :smile: Oder ist es genau an der richtigen Stelle etwa geplatzt :?: :-?
Aber der Eintopf sieht wirklich lecker aus !
@Luna
Als echter Suppenkasper gebe ich dir Recht, sie sieht superlecker aus.
Doch die Stelle, die du meinst, ist nicht geplatzt, sondern es ist eine helle Färbung, die typisch für die Würstchensorte besgter Firma ist:
Gitano hat geschrieben:Aber ich kann euch beruhigen.... hierbei handelt es sich um ein handelsübliches Würstchen, der Fa. Dörfler, aus der Familie der langen Kerls. knackzart im Saitling.
Gruß Gitano
Das sind auch die einzigen Würstchen aus der Dose, die mir schmecken. ;;)

@ Gitano
Das Würstchen in der Suppe ist aber wohl eher die deutsche Variation dieser spanischen Suppe, nicht wahr? ;-)
Gitano
activo
activo
Beiträge: 124
Registriert: Do 7. Jul 2011, 12:36
Wohnort: Cala Murada, Balearen

Re: Spanischer Bohneneintopf

Beitrag von Gitano »

Hola Oliva,
es war weder eine Sobrasada, eine Longaniza noch eine andere span. Salchicha zur Hand..... ausserdem... ist das nicht so mein Geschmack....gg, und ich weiß auch nicht, ob das so zu diesem Eintopf passt. Deshalb, warum soll man was Bewährtes ändern?
Gruß Gitano
Benutzeravatar
Luna
activo
activo
Beiträge: 393
Registriert: Sa 25. Jun 2011, 23:59

Re: Spanischer Bohneneintopf

Beitrag von Luna »

Hallo Gitano,

da ich ja auch ein Suppenkasper bin, werde ich morgen den Bohneneintopf kochen. Noch zu den"zitierten" Würstchen, die mich wirklich neugierig gemacht haben (bin eine Frau). Habe aber nur die "strammen Jungs (18 cm)" bekommen und nicht die "langen Kerls" :oops: ; hoffe, die munden genausogut wie von Oliva berichtet. :-P Spass muss sein !
Benutzeravatar
nogram
bisoño
bisoño
Beiträge: 22
Registriert: Fr 6. Jan 2012, 10:45

Re: Spanischer Bohneneintopf

Beitrag von nogram »

Ein Hola an alle Eintopfliebhaber

Einfach super dieser spanische Bohneneintopf!!!! :-D
Habe ihn heute zum erstenmal zubereitet...Nur zum empfehlen.
Grüsse
nogram
Grüsse nogram
Gitano
activo
activo
Beiträge: 124
Registriert: Do 7. Jul 2011, 12:36
Wohnort: Cala Murada, Balearen

Re: Spanischer Bohneneintopf

Beitrag von Gitano »

Hola Luna,
Gitano hat geschrieben: Habe aber nur die "strammen Jungs (18 cm)" bekommen und nicht die "langen Kerls
grins..... nur ma so, diese Suppe schmeckt auch mit den "strammen Jungs", wobei, 18 cm liegen auch ausserhalb der EU- Norm...ggg
Gruß Gitano
Benutzeravatar
Luna
activo
activo
Beiträge: 393
Registriert: Sa 25. Jun 2011, 23:59

Re: Spanischer Bohneneintopf

Beitrag von Luna »

Gitano, der Eintopf war hervorragend, Kompliment. Und der Vorteil der "stra.... Jungs" sie stehen nicht über den Tellerrand hinaus :-D
Benutzeravatar
ayscha
especialista
especialista
Beiträge: 1310
Registriert: Di 16. Nov 2010, 18:54
Wohnort: Weismain oberfanken

Re: Spanischer Bohneneintopf

Beitrag von ayscha »

hola

so jetzt muss ich den bohneneintopf auch einmal ausprobieren... schon wegen den strammen und langen würstchen..
aber ich sehe schon ich komme wohl nur auf ganz bescheidene kleine wienerle...auch keine euro norm...
sagen wir einfach klein aber fein...
ich liebe eintöpfe zum leiden meines partner... aber es isst es trozdem und es schmeckt ihm dann auch...
vorallem die würschtchen...
ich fahre ja bald in die schweiz... und ich lasse es mir nicht nehmen unsere feinen servelats mitzunehmen
die ich dann hier in spanien einfrieren werde... und dann kann ich mit auch mithalten... nicht mit der grösse
sondern mit dem volumen...
:oops:
Antworten

Zurück zu „Mediterrane Kochrezepte“