Ich bin für alles offen und zum Nachahmen bereit

Lieber Gruß
Susann
Erledigt!girasol hat geschrieben: An die Admins: Vielleicht könnte man die beiden Weihnachtsbäckerei-Threads auch zusammenfügen? Wenn es nicht zu viel Arbeit macht.![]()
Ich habe wenig Erfahrung mit Backen.girasol hat geschrieben: Haselnussmakronen
3 Eiweiß steif schlagen, nach und nach 200 g Zucker unterschlagen. 1 Messerspitze Zimt und 200 g gemahlene Haselnüsse unter den Einschnee heben. Häufchen auf ein Backblech setzen, je einen Haselnusskern hineindrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 130-150 Grad ca. 25 Minuten backen.
Josefine hat geschrieben:Ich habe wenig Erfahrung mit Backen.girasol hat geschrieben: Haselnussmakronen
3 Eiweiß steif schlagen, nach und nach 200 g Zucker unterschlagen. 1 Messerspitze Zimt und 200 g gemahlene Haselnüsse unter den Einschnee heben. Häufchen auf ein Backblech setzen, je einen Haselnusskern hineindrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 130-150 Grad ca. 25 Minuten backen.Deshalb hätte ich noch 2 Fragen, girasol:
Backe ich mit Umluft oder mit Ober-und Unterhitze?
Backpapier auf das Backblech legen?
Grüsse
Josefine